Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Ковров 3 года |
помогите советом как сделать красиво |
#1659094 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может добавить корягу и пару красивых камней?и еще я бы поменяла фон, но это мое мнение, может вам и синий нравится(мне кажется что этот цвет больше для морских подходит). |
|
#1659165 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Из всего этого неплохой голландский выйдет. Осталось только подобрать конструкцию. |
|
#1659210 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Ковров 3 года |
|
Компас Спасибо. А где можно посмотреть варианты конструкции? |
|
#1659229 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Ковров 3 года |
|
#1659232 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Ковров 3 года |
|
#1659416 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kentanders вам нужно рассадить растения по ярусам, от низкого переднего, до высокого заднего. + я бы освободила центр (чтобы самые длинные растения были только сзади по бокам) роталла сзади явно мешается |
|
#1660530 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Глядя на ваш аквариум, так и хочется разглядеть, а что же там сзади еще спряталось. Согласна с предыдущим мнением : высокие растения назад. Эхинодорус - в угол. Можно еще немного уменьшить видовой состав (увеличив при этом количество растений одного вида). Часть длинностебельки заменить на группы растений среднего размера. Еще красиво было бы гидрокотилу на переднем плане посильней разрастить, дав ей побольше места. Очень красивые заросли в переднем правом углу (кстати что это? бакопа?) я бы чуть подальше от переднего стекла подвинула. |
|
#1660605 |