go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

121 1
Russian Federation Moscow
16 года

Помогите советом, как создать красоту?

Есть аквариум - 54 литра. Хочу его запустить, но не могу решить, что из него сделать, каких рыб запустить, чтобы было красиво. Посоветуйте, специалисты, как такой маленький объем превратить в кусочек подводного царства? У меня есть большой - 125 литров, там создан \\\\\\\"тропический лес\\\\\\\". Коряги, растения, рыбки: апистограммы- бабочки, 2 радужницы-неоновые -3 орантусы -2, барбусы-2, гумари золотые 2 и сомики.2 Не хочется повторяться. Хотелось бы поменьше растений, но побольше камней. И может, рыб одного вида. Короче, у кого был такой, чтобы завораживал, поделитесь, плиз. Спасибо.

2008-11-0404/11/2008 20:48:54
Малёк
Аквафорум рыбка

35
Russian Federation Moscow
12 года

есть вариант сделать морской уголок и не обязательно рыб, крабы(очень интересные животные), раки, звезды, креветки, коньки...

можно затопленную пустыню у меня так оформлен был раньше, но очень уж песок достал... песчанное дно, мелкие коряги в виде деревьев, молюски и улитки тоже маленькие, угри ( или прочие напоминающие змей) у меня стояла заброшенная игрушечная бензоколонка, но я разорила Смайлик :D набор "ранчо" у
брата, можно добавить кактусы(искусственные в магазинах их море) кстати говоря аэратор для рыб можно купить в виде салуна.... у меня объем был намного больше, дорожку выложила камнями мелкими (ее вечно сносили)

2008-11-2424/11/2008 02:31:14

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь