Малёк
![]() ![]()
30
![]() 11 года |
Помогите советом пожалуйста. |
#1955243 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Анатолий Nikvapuk Нормальное развитие листьев, не понимаю, вы о чем? Вы купили сухую криптокорину, она подстраивается под ваши условия, будет ровно такая, какие у вас условия. А у анубиаса, который вы почему-то обозвали эхинодорусом, прекрасные свежие листья, без каких-либо изъянов. Изменено 26.3.14 автор Александр Ершов Изменено 26.3.14 автор Александр Ершов Изменено 26.3.14 автор Александр Ершов |
|
#1955257 |
|
Малёк
![]() ![]()
30
![]() 11 года |
|
Александр Ершовя прокорни растений (корни) у меня такое ощущени е что им грунт не нужен! |
|
#1955270 |
Малёк
![]() ![]()
14
Москва 10 года |
|
Вам абсолютно не о чем переживать. У анубиусов "воздушные" корни и чаще всего их приращивают на коряги. К стати так они и растут лучше. То что на фото это новый прирост. Что касается крипты, то она как клубника дает усы т.е. Выкидывает стрелку и дает новый росток и не всегда стрелка остается в почве, над грунтом это ей сделать проще. На мой взгляд все указывает на полную одоптацию растений и их прирост. |
|
#1955344 |
Малёк
![]() ![]()
14
Москва 10 года |
|
Вам абсолютно не о чем переживать. У анубиусов "воздушные" корни и чаще всего их приращивают на коряги. К стати так они и растут лучше. То что на фото это новый прирост. Что касается крипты, то она как клубника дает усы т.е. Выкидывает стрелку и дает новый росток и не всегда стрелка остается в почве, над грунтом это ей сделать проще. На мой взгляд все указывает на полную одоптацию растений и их прирост. |
|
#1955346 |