Посетитель
![]() ![]() |
Помогите спасти скалярию, плавает в объеме воды головой вверх |
- Объём аквариума (70*50*30 см. 100 литров) |
|
#699647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Рыбы в аквариуме не совместимы. |
|
#699671 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Рыбы в аквариуме не совместимы. +++ хм... наверно да, но давно так живут :-) Почему так редко делаете подмены воды (20л) т сифоните грунт? +++ по моему скромному этого достаточно, по крайней мере 5 лет не жаловались... да, как раз сифоню грунт и после доливаю. Нельзя кормить только сухим кормом на протяжении длительного времени. +++ знаю, но качество живого корма на тот период оставляло желать лучшего, пришлось... Когда последний раз подменяли воду(л)? +++ Недели 3 назад Отсаживайте скалярию (если есть отсадник и дополнительное оборудование) и добавьте метилновый синий (Зоомир), СтрессКоат, Мелафикс..что есть от стресса. +++ ок, попробую Сухим кормом не кормите. Есть ли длинные слизистые выделения? +++ нет, нету Очень желательно сделать тесты хоть на аммиак и нитрАты. +++ это нужно купить, у меня кончились В аквар. начинайте делать ежедневные подмены по 15-20%, уберите сверху органику. На фото у второй скалярии белесый налет и рот белый? +++ да побелел 2 дня назад |
|
#699679 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#699862 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#700259 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#700272 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Лолита угу, увы :-( Нет, как будто ободраны губы почти нет, но он часто бьет всех вокруг, чаще промахивается и возможно натыкается на стекло и растения. Живот нормальный. Пока без изменений. РН 6,8 |
|
#700297 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
PetrkПять лет - относительно солидный возраст для скаляры... Абсолютно здоровые рыбы в идеальных условиях живут до восьми, но согласитесь, идеальными трудно назвать условия в наших средних аквасах... |
|
#700419 |
Новичок
![]()
1
![]() 17 года |
У золотой рыбы пропали глаза!!!!!!!!!!!!!! |
Помогите! Помогите! |
|
#700439 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Helga77 Аха, знаю, предполагал это, но домочадцы очень жалеют ее и думал может что нить есть продлить срок ее. |
|
#700781 |