Малёк
![]() ![]()
22
Тула 12 года |
Помогите спасти стурисому. |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) |
|
#1790669 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DDmmiittrryy не знаю конечно какого размера ваши рыбки, может они все по 3 см, но....40 литров это не объем для парчевого птеригоплихта, панамской стурисомы...для птера объем наверное от 200 должен быть...они вырастают огромными. для стурисомы от 150. не говоря уже о двух телескопах. и еще не понятно, у вас телескопы карантинятся в общем аквариуме? тогда какой в этом смысл? если все ваши рыбки больше 3-5 см, то качество жизни у них очень плохое. отсюда и проблемы со здоровьем. |
|
#1790678 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Раасаживайте/раздавайте, не мучайте рыбу.Если перед покупкой почитать о требованиях питомцев, таких ошибок можно избежать.В этот аквариум ни одна из этих рыб не подходит. |
|
#1790685 |
Малёк
![]() ![]()
22
Тула 12 года |
|
Телескопы размером 2см, карантинируются естественно отдельно, я и не писал, что они в общем аквариуме, стурисома и птерик тоже маленькие-4-5 см, купил я их всех недавно, они еще и месяц у меня не прожили, до этого были другие рыбы и мне захотелось сменить видовой состав аквариума.Так все-таки как же мне им помочь, заранее спасибо |
|
#1790702 |
Свой на Aqa.ru
|
DDmmiittrryy помочь очень просто - купите аквариум 300 литров. можно больше. или раздайте рыб, как вам уже сказали... больше выхода нет. Изменено 12.3.13 автор jualiza |
|
#1790714 |
Малёк
![]() ![]()
22
Тула 12 года |
|
Спасибо, но хочется еще совета по тому, как вылечить рыбок, с объемом у меня нет проблем) |
|
#1790744 |
|
Малёк
![]() ![]()
22
Тула 12 года |
|
ХОТЬ ПОМОЩИ Я ЗДЕСЬ И НЕ ПОЛУЧИЛ, ВСЕ МОИ РЫБСЫ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ))), ПОМОГИ СЕБЕ САМ, КАК ГОВОРИТСЯ, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ. |
|
#1805768 |