Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
помогите!!! Умирает петушек! |
- Объём аквариума- 10л |
|
#757857 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#758031 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
|
сообщение Лолита Воду меняем где-то раз в месяц. Кормлю в основном сухими хлопьями по утрам, один раз в день. Разгрузочных дней нет. Живот не вдзут, но что-то вздуто ближе к концу хвоста. И его постоянно переворачивает на бок. Я уже 2 раза думала, что он умер, когда он на поверхности плавал на боку без движения. Он хотя и вялый, но от еды не отказывается. Может у него что-то с пузерем, он не можит на дно опуститься т.к. его выталкивает на поверхность. |
|
#760126 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#760224 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#760251 |
Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
|
Воду меняю пости всю. Температуру тоочно сказать не могу, наверно где +26. Фото петушка на ссылке, как загрузить на форум я не знаю, поэтому воспользовалась специальным сайтом. |
|
#760267 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
|
OMEGARUS А сколько по времени его не кормить? Он так с голоду не умрет? |
|
#760271 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ссылки не открываются. |
|
#760290 |
Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
|
#760307 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
|
#760310 |
Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
|
#760312 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Купите Tetra General Tonic и лечите петушка, лучше в отсаднике или баночке и пустить ее плавать по аквариуму, Т воды должна быть не ниже 26-27гр., неонам это высоковато. |
|
#760320 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
rubakoba У меня петрушка при покупке стрессовал - неделю не ел, тоже сначала чипсы тетра бетта сдуру купил - их он есть просто отказывается, мороженного мотыля ещё может, живой мотыль - прямо лакомство!!!! |
|
#760335 Нравится Лолита
|
Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
|
Вы думаете его можно спасти? Спустя сколько времени его лучше начать кормить этим кормом? |
|
#760410 |