Малёк
![]() ![]()
11
![]() 13 года |
Помогите! Очень срочно! Умирает золотая рыбка телескоп! |
Сегодня утром увидела ужасную картину! |
|
#1618609 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Немировская ДианаВот что-то очень сильно сомневаюсь что это именно мотыль. У рыбы вероятнее всего отравление(но не из-за корма, а в воде что-то), я не силен в золотых, но учитывая что обычно люди их селят в кругленькие баночки по 10-15 литров и кормят потом три раза в день ... вероятнее всего. Лучше начните с того какой литраж аквы, кто еще живет с рыбкой, как часто подменивается вода, как часто кормите? Про мотыля ходит много легенд, согласится могу только с парой и то это не относится к золотым ну ни как. Изменено 28.4.12 автор 1damian1 |
|
#1618655 |
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 13 года |
|
У меня аквариум на 90 литров |
|
#1618704 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Немировская Дианамало информации, воду как подмениваете и сколько , кто еще в акве , растения есть , фильтр где ваш? вам правильно написали что проблема скорее в воде. а лучше сделайте фото! как быстро развилась болячка? мотыль какой фирмы или сами морозили? больше кроме глаз никаких изменений ? |
|
#1618712 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Немировская Диана мотыль тут не при чем, очень удобно на это всё свалить... с золотыми совместимы только золотые, как бы вам этого не хотелось... вам уже сказали всё тут: Рыбы по очереди погибают!! Что делать? а остальное уже следствие. вам не лечить нужно, а расселять рыб. |
|
#1618789 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Это из разряда танцев с бубнами, о которых я Вам писала в Вашей предыдущей теме Рыбы по очереди погибают!! Что делать? . У Вас постоянно будет кто-то болеть (очень-очень серьезными болезнями) и умирать. |
|
#1618826 |
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 13 года |
|
Возможно все дело в перенаселении, но никак не могу примириться с мыслью, чтотакого никогда не случалось раньше. Мы много раз покупали новых рыб, которые жили у нас долго и не болели. |
|
#1618877 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 13 года |
|
Изменено 29.4.12 автор Немировская Диана
|
|
#1618878 |
Свой на Aqa.ru
|
Немировская Дианателеку уже скорее всего не помочь , лучший выход прекратить мучения - унитаз. может быть и грибы или бактериалка. разбираитесь со своим рыбьим компотом и водой. |
|
#1618896 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если съели несколько рыбок, а они были больны, то теперь все заразились... |
|
#1619156 |
Свой на Aqa.ru
|
paramoriboесли честно, то отсаживать эту рыбу , только оттягивать результат.оптимальное решение - закончить всё или заморозкой или сразу унитазом. заразились ВСЕ или нет это покажет время. но очень похоже на споровики .сейчас только улучшать качество воды .и удалять больных рыб. |
|
#1619177 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 13 года |
|
Большое спасибо за советы! |
|
#1619291 |
|