Малёк
![]() ![]()
19
![]() 14 года |
Помогите узнать, что с ампулярией??? |
Всех приветствую! Вопрос у меня такой. Ампулярия второй день лежит в углу и не ползает, иногда приоткрывает свою ракушку а иногда лежит закрытая. Остальные две ползают нормально. К той что лежит приставала одна из ампулярок, они присосались друг к другу и так пару дней вместе и тусили, а потом увидел одну из них без дела лежащую в углу. Что с ними и что мне делать? |
|
#1090000 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 14 года |
|
Что никто не знает, что происходит.... |
|
#1090716 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В этом разделе вам никто не ответит. Обратитесь в соответствующий раздел форума. |
|
#1090815 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Подцепите сачком и понюхайте... Может сдохла.Они так делают, если плохо кормить- а кормить их надо обязательно- листок салата обдать кипятком и подгрузить на дно камешком.Рыбы тоже оценят. |
|
#1091466 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение marafonshikЧто с ними - сложно сказать по такому описанию, м.б. ей хорошо, м.б. плохо, м.б. сдохнуть решила, а м.б. икру на днях отложит. Делать ничего не надо, просто смотреть, если сдохла, то вытащить останки и выкинуть. А можно оставить, сомы съедят. Кормить ампулярий отдельно не обязательно, они найдут что съесть, это не гигиенический аквариум. ЗЫ. Вверху справа есть кнопочка "Модератора", если на нее нажать, то, на сколько я помню, откроется окно, аналогичное окну Ю2Ю, там написать просьбу переместить топик в соответствующий по тематике раздел. А то в этом можно и из плюсомета схлопотать ![]() |
|
#1091514 |