Новичок
![]()
6
![]() 17 года |
помогите вылечить тернецию |
Может кто-то с таким талкивался. |
|
#612192 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
![]() 16 года |
|
Здравствуйте. Перед тем как лечить рыбу найдите ей место где жить. Насчёт 2 гурами мраморных, 2 тернеции траурных, 2 водорослееда, 1 сома птеригоплихта и рака это всё в 25 литрах - просто ужас |
|
#612566 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 17 года |
|
virmakerСпасибо, что отозвались. Когда покупала аквариум ничего о рыбах не знала. Всему пришлось учиться уже на практике. Приобрела успешный опыт в лечении ряда заболеваний, таких, как ихтиофтириоз, сапролегниоз, плавниковая гниль, без потерь рыбного населения, но болезнь тернеции распознать не могу. Надеюсь, что кто-нибудь поможет. Относительно рака из своего опыта могу сказать, что рыб он не трогает. Единственная роблема в том, что последний любит пожевать растения. Из-за этого в аквариуме ничего не растет. На сегодняшний день членистоногий проживает 25 литрах совместно с самцом гурами. Причем рыба настолько агрессивная, что задирает рака, особенно во время кормежек. Водорослееды и тернеции живут отдельно в 15 литрах с 3 гуппешками. Птеригоплихт пока живет в аквариуме с петушком. В ближайшее время планирую приобрести аквариум литров на 160. Может быть что-то посоветуете в этом разрезе. |
|
#612656 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
![]() 16 года |
|
Посоветовать на счёт выбора аквариума? А на счёт рака, у меня кубинский рак и ест он у меня не только растения, ест всё что рядом проплывает, когда покупал сказали что мирный рак никого нетрогает |
|
#612899 |
Новичок
![]()
6
![]() 17 года |
|
virmakerУ меня не кубинский, а красный болотный рак. Зовут доктор Зойдберг. Помоему самочка. Изменено 24.5.08 автор kelli |
|
#613068 |