Посетитель
![]() ![]() ![]()
262
Москва 14 года |
Помогите,Подскажите. (страница 8) |
Знатоки подскажите, что происходит, рыбу лечу уже второй раз за месяц от ифтихтириоза.Чего им не хвотает? |
|
#1229889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
GooDВижу особенно с твоими пометками и замечание твоё правильное кормить надо поменьше! |
|
#1233281 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
GooD ))) Во я тормоз!!! Не там искал!!! Каки не ахти, да это перекорм. Гекса ещё нет, но может появиться. Топикстартеру: Артём не корми рыбу пару дней. Если можешь купи мороженого мормыша(уже начали продавать) и покорми им дня 2-3. Это поможет прочистить кишечник. |
|
#1233316 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
262
Москва 14 года |
|
john-a70Все ясно! |
|
#1233704 |
Малёк
![]() ![]()
46
Нижневартовск 12 года |
|
воспользуюсь веткой... |
|
#1237416 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
262
Москва 14 года |
|
#1237458 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
262
Москва 14 года |
|
metraПривезал сегодня огурец сомам но сомы его не едят зато все мои малавийцы жуют, это нормально? |
|
#1237459 |
Малёк
![]() ![]()
46
Нижневартовск 12 года |
|
постараюсь вечером... |
|
#1237462 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
metra Правильно. Кто смел - тот и съел!!!)))))) |
|
#1237655 |
|
Малёк
![]() ![]()
46
Нижневартовск 12 года |
|
я еще смотрю их и подербанили к тому же...кароче отсаживаю, однозначно...и все таки что это такое? |
|
#1237657 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
salin На болезнь не похоже. Плохо видно, скорее всего рана или ген предка какого нибудь вылез. Фото лучшего качества желательно. Изменено 12.10.10 автор john-a70 |
|
#1237679 |
Малёк
![]() ![]()
46
Нижневартовск 12 года |
|
вылезло это вчера вечером, постараюсь сделать фото лучшего качества... |
|
#1237683 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
262
Москва 14 года |
|
john-a70Андрюх, вопрос конечно не в тему, но мне интерестно, сколько в среднем срок службы аквариума? |
|
#1237689 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
salin Может просто ему кусок кожи оторвали? Рану не видно?. Вообще лучше в раздел "СОМЫ" обратиться. Там более компетентные сомятники. |
|
#1237691 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
metra Зависит от материала, условий экспуатации и аккуратности))) Тебя какой интересует? |
|
#1237697 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
262
Москва 14 года |
|
john-a70Ну вот мой 400л., из стекла условия стандартные!стекло 10мм. |
|
#1237701 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
salinАналогичного сомика на днях выкинул в уни без моего ведома в мой подопечный аквариум с малави посадили и с ним стало правда даже похужее чем с вашим и не налёт это а шустрые ребяты малавики зашилушили)))))))))Так что отдавай их пока не поздно иначе и твой унитаз их проглотит без тени смущения))))))))))За что люблю малавийцев быстро нерадивых хозяев обучают кого можно к ним в компаньёны а кого нет))))))))))))) |
|
#1237718 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
metraУ меня органика некоторые 24 года уже стоят с пятью переездами, а первые силикаты по 315литров уже лет 12 и тоже вроде ничего! |
|
#1237721 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
262
Москва 14 года |
|
Vadim74Спасибо Вадим! |
|
#1237726 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
salin Если смотреть на ободранные плавники, то скорее всего присутсвует выбитая чешуя на теле на которой просто разросся грибок сапролегния...как уже сказал Вадим лучше убрать ваших таракатумов от греха по дальше... |
|
#1237728 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
metra Стекло стоит вечность, а вот на герметик которым оно склеено гарантию дают на 25 лет... |
|
#1237730 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
262
Москва 14 года |
|
ВоскресенскийКороче меня это радует ![]() |
|
#1237742 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
metraСамое главное на чём стоит чтобы не намокало и всегда было сухим и будет радость со счастьем))))))))))))))))) |
|
#1237745 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
metra Дам тебе совет: чаще всего у силикатного аквариума трескается дно. Это в 80-90 % случаев происходит по вине хозяина. НЕЛЬЗЯ класть камни(нетоьлько большие) или гроты прямо на стекло!!! Всегда используй прокладку. аквариум тоже должен стоять на прокладке на абсолютно плоской поверхности. Ещё нельзя чистить стекло скребками из лезвий, особенно если эти скребки китайского производства, лучше помыть губкой. и избегай резкого слива-залива воды в аквариум, нагрузка на стекло должна меняться. |
|
#1237751 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
262
Москва 14 года |
|
john-a70Не понял что значит камень на прокладке, и что это за прокладка такая, у меня на грунте большие камни стоят, что нельзя! |
|
#1237770 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
metra Цыхлы твои грунт подкопают(а они подкопают)))) упадёт твой камень прямо на стекло или хотя бы по стеклу лязгнет, что не есть хорошо. Поэтому и нужно камень ложить на прокладку, на кусок оргстекла например или пластика, на крайняк кусок потолочной пенопластовой плитки. Усёк? |
|
#1237782 |