Малёк
![]() |
помощь |
#1370603 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1370634 |
|
Малёк
![]() |
|
3Т8 по 20Ват. досвечивать мг 150Ват. |
|
#1371428 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может быть буду банальна, но я бы посадила на первый план кубу на том месте где коричневый грунт, оставив серую дорожку, на средний план меж камней бликсу или погостемон а на дальний план за камни гигрофиллу пиннатифиду и что нибудь еще, пока не соображу. Коряги с камнями у вас даже без растений потрясающе смотрятся!!! |
|
#1371547 |
Малёк
![]() |
|
у меня с дизайном очень туго.... |
|
#1371569 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
denco Даже не знаю, мне ваши коряжки и их расположение сами по себе очень нравятся, я бы их "прятать" подо мхом не стала, только если прирастить мох на пару не очень фактурных участков снизу вверх и стричь очень коротко(или взять рикардию для этих целей(тогда стричь не понадобится)), чтобы создавалось ощущение естественного обрастание мхом кроны старого дерева(наверное не очень понятно мысль изложила) |
|
#1371584 |
|
Малёк
![]() |
|
#1372335 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение denco для этого нам понадобится: 1) коряга 2) мох (какой найдёте - яванский например, другой тоже подойдёт) 3) нитки(хб или синтетика). берём кусочки мха, накладываем на те места коряги которые не очень красиво смотрятся(ну или куда захотим), и приматываем, приматываем, пока не примотаем... и не забываем в процессе сбрызгивать водой мох чтобы не подсох))) p.s. надеюсь покажете нам что получилось в итоге ![]() Изменено 3.3.11 автор -xiphophorus- Изменено 3.3.11 автор -xiphophorus- |
|
#1372386 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
с дизайном у вас хорошо получилось |
|
#1372409 |
|
Малёк
![]() |
|
камень за корягой я положил.....дабы придавить ее, что бы не всплыла.....сейчас она тонт и так, могу его убрать вообще. дорожку оставлю как есть. мне просто хотелось бы засадить красиво |
|
#1372418 |
Малёк
![]() |
|
а какой красивый мох посоветуете? кроме яванского |
|
#1373077 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а какой красивый мох посоветуете? кроме яванского фисиденс фонтанус красивый, он у меня сейчас как раз на коряжке приживается) а что, яванский вам не нравится ?! Изменено 4.3.11 автор -xiphophorus- |
|
#1373190 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
denco Не все мхи прирастают к коряжкам, некоторые так и будут всю жизнь привязанными к ней, правда об этом никто кроме вас не будет знать т.к. мох разрастется и закроет собой нитки. Соглашусь с -xiphophorus- "фонтанус" очень красивый мох, но как мне кажется растет больно медленно(или это у меня так), также мне очень кристмас нравится, очень уж из него шапки красивые выходят, а также обожаю рикардию из нее все что угодно "ваять" можно и прирастает шикарно. |
|
#1373344 |
Малёк
![]() |
|
#1373933 |
Малёк
![]() |
|
а какой не высокой травкой засадить дно? |
|
#1374087 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а как сделать, что бы мох только рос по коряжке... только рос по коряжке?! ![]() вот когда он разрастётся, увидите то , что хотите увидеть) а какой не высокой травкой засадить дно? а любую травку достать сможете?! хемиантус куба нравится?!глоссостигма, элеохарис?! |
|
#1374154 |
Малёк
![]() |
|
написал как есть |
|
#1374155 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение daikiri у меня тоже медленно.Не знаете, его можно выращивать в теплице?! |
|
#1375261 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1377602 |