Малёк
![]() |
Помощь в обустройстве |
Всем доброго времени) Я новичок на вашем прекрасном ресурсе) |
|
#1274040 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сюжет впечатлил и даже очень. Может получится весьма интересный пейзаж. |
|
#1274055 |
|
Свой на Aqa.ru
|
фон не к месту, слишком пестрый, я бы сменил на однотонный а дальше посмотреть. |
|
#1274074 |
Малёк
![]() |
|
Точно заметили про фон ! можно найти такую(виниловая пленка Оракал) голубую или чёрную! |
|
#1274093 |
Малёк
![]() |
|
Кабанов... скаляр как подрастут наверн отдам) Анцики у меня вообще маленькие, я их брал крохами, но что-то они очень уж медленно растут |
|
#1274102 |
Малёк
![]() |
|
Azamatka!Коряга супер можно только позавидывать! |
|
#1274159 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Azamatka Извините может быть совсем не в тему, но подскажите как вам этот компрессор? не шумит? у вас круглая модель или вытянутая? Да и еще я в компрессорах просто не очень разбираюсь, двухканальный, это я так понимаю с двумя клапанами подачи воздуха? |
|
#1274304 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Живописная коряга... Эх))) |
|
#1274486 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да....коряга просто отпад! Фон только вот ее немного убивает, травки побольше и будет просто супер |
|
#1274708 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Я бы сказал так: коряга живописная, а вот аквариум, который описан около этой коряги (=коряга, вписанная в аквариум), маловат. В итоге воспринимается не аквариум с корягой, а коряга без аквариума. |
|
#1274759 |
|
a_solynin Просто нужна мелкая рыба и все. Это настоящий природный момент ухвачен. |
|
#1274817 |
Малёк
![]() |
|
2 Naturalist777
Моделька компрессора вытянутая; да, он идёт с двумя каналами подачи воздуха) Шумит он уж очень громко А фон попробую заменить как-нибудь) Не подскажете, если клеить эту самоклейку (Оракал) нужно будет чем-нибудь её смазывать? А то не очень-то хочется с глицерином и валиком носиться по задней стенке) 2 Чейз Вот лично вы, как бы спланировали население в этой банке? Хочется услышать мнение знатока) А там со временем глядишь и заменю жильцов) Всем спасибо за внимание ;-) |
|
#1275032 |
|
|
Я не знаток и даже не претендую на звание сие. |
|
#1275119 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Azamatka Ну вообще не я писал про фон....но скажу что сам клеил просто на скотч, то есть приложил и по краям приклеил ну и разгладил естественно, да и поменять проще потом, чем после глицерина....решать вам ![]() |
|
#1275332 |
|
Может пригодится? |
|
#1275338 |
|
Малёк
![]() |
|
Спасибо за советы) Буду думать в ближайшее время |
|
#1276893 |
|
Бактериальный налет, типа белой плесени или типа куполообразных налетов как пластик, сейчас не нужны, лишняя органика в свежем аквариуме, не желательна. Она снимается просто, снимаем сифон и просто подводим трубку и все засасывается за милую душу. А, только заметил и нотобрахиус там с права мордой к нам стоит. Нотобрахиус здесь, 2 пост. http://ribiy-bog.com... А так, смотрите по Вашим предпочтениям, аквариум же Вы для себя делаете, поэтому мне нравится одно а Вам может совсем другое. Рыбок много Изменено 21.11.10 автор Чейз Изменено 21.11.10 автор Чейз |
|
#1276944 |
Малёк
![]() |
|
Всем здрасьте) |
|
#1289520 |
|
Малёк
![]() |
|
#1291296 |
Малёк
![]() |
|
![]() ![]() ![]() Изменено 20.2.11 автор Azamatka |
|
#1330054 |
Малёк
![]() |
|
#1361432 |
|
Малёк
![]() |
|
Всем форумчанам доброй ночи) Ну и задать несколько вопросов по поводу растючки: Не знаю почему, но сыпется лимонник, гигрофила полисперма, лобелия вообще вся растворилась :-( Альтернатеры у меня тоже не живут, у людвигии (да и у других тоже) листья в нижней части стебля желтеют, чернеют и в конечном итоге отрываются. В принципе сделал самомесное удо и отдельно замешал Калий... лью, СО2 перестал пока подавать, хочу приобрести воронку Шотта и втыкать. Думаю может быть свет слабоват, не пробивается до нижней части Так же заказал внешник JBL CristalProfi e900 У кого был опыт в эксплуатации такого, пожалуиста прошу отпишитесь по этому поводу) Заранее всем спасибо за помощь |
|
#1415378 |
Малёк
![]() |
|
Ребятки, не поверю, что никто не может сказать что-нибудь по теме; |
|
#1416234 |