Малёк
![]() ![]()
42
![]() 15 года |
Попугаи в засаде |
Аквариум 50 литров, Аэроация и фильтрация соответственна объёму, Температура 25 градусов, на дне средняя галька, Три не больших растения, вода отстояна с применением кондиционера в течении 3 недель. РН 7 |
|
#991072 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
skorpiohaДа скорее всего стресс. Возможно даже от грунта. Почти все разводчики молодняк подращивают в отсадниках без грунта и вполне возможно что ваши рыбки впервые его увидели. Ну а еще они просто не привыкли к обстановке. У заводчика их была толпа, а тут они остались в двоем, конечно им страшно. Попробуйте покормить живым кормом, и старайтесь пока их по меньше беспокоить. Все будет нормально, привыкнут и корм еще как собачки выпрашивать будут и с рук брать.Удачи. |
|
#991105 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
skorpioha антипар это антипаразитный препарат, в не запущенном аквариуме, если рыбы здоровы он не нужен совершенно, даже вреден. Попугайчики видимо красные гибриды? Если да то ваш аквариум им мал, нужно минимум 100л на двоих. То что прячутся в новом акваруиме - абсолютно нормальное являение, со временем привыкнут, но вот покупкой большего акваруима нужно озаботится... |
|
#991110 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В Антипар улучшенная формула входит не только малахитовый зеленый, но и метиленовый синий (который подавляет биобаланс) и формалин. |
|
#991124 |
Малёк
![]() ![]()
42
![]() 15 года |
|
Спасибо всем!!!! Буду ждать когда у них стресс пройдет. Они ничего не едят вообще. Сами просить есть будут? |
|
#991809 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
skorpioha В одном мл 20 капель, если я не ошибаюсь |
|
#991836 |
|
Малёк
![]() ![]()
42
![]() 15 года |
|
IrinyaНу и слава богу хоть не потравила !!! Буду ждать когда вылезут из укрытия |
|
#991948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Больше не вносите Антпар! |
|
#992113 |