Посетитель
![]() ![]() ![]()
91
![]() 15 года |
Попугай и малавийцы |
#1134262 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
jiji666 Вообще бы лучше указать какой попугай, гибрид или пельвикахромис и ваш объем! Но в принципе и тот и тот хорошо уживается с малавийцами но если это гибрид то лучше ему взять пару в 2 они чувствуют себя намного лучше! |
|
#1134382 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
jiji666 У меня Малавийцы и красные попугаи (гибриды) вместе живут. На пару попугаев нужна площадка 30Х30 см - они будут защищать территорию. Я в углу для них поставила просторный грот и все счастливы. Красные попугаи довольно робкие... общаются только с себе подобными, купите ему (ей) друга. Мои всегда держаться вместе, самка у меня побольше, более любопытная и смелая... самец трусоват :-). Но потомства не будет, т.к не размножаются гибриды. |
|
#1136974 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение jiji666 Жить вместе прекрасно смогут, только поначалу наблюдайте что-бы старожилы новичка агрессивно не встретили ИМХО. Вообще попугаи прекрасно могут за себя постоять обычно, даже не смотря на свой рот... ![]() ![]() Хотя, учитывая, что прошло четыре дня, Вы его уже наверно высадили? |
|
#1137025 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1137886 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня 2 попки(10-12) живут с малавийцами(подростки) никто никого не трогает.Только бывает одна вредина золотистый меланохромис самка цапнет попку, но он тогда развернётся и давай её гонять по акве. |
|
#1140670 |
|
Малёк
![]() |
|
У меня взрослый самец Треваваса и самец зебры постоянно драли Перрота. |
|
#1141208 |