Малёк
![]() ![]()
13
![]() 16 года |
Попугай заболел какой-то дрянью :( |
Добрый день! Помогите пожалуйста: Красный попугай - на носу белесое пятно с вдавлением (ямкой, углублением), позже побеление хвоста и верхнего плавника с краёв + они обтрепанные. Ест очень мало. Активно ухаживает за самкой. Лечили сера бактопур и сера бактопур директ - совсем не помогает |
|
#824496 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
mc100 Ранка на носу - похоже травма к которой уже подсоединилась бактериальная инфекция. Опишите пожалуйса свое население и сделайте тесты воды. Возможно показатели не в норме отсюда и плавники расслоенные. У моего попугая была похожая проблема после разборок с гириком. Лечила Мелафиксом. |
|
#824502 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 16 года |
|
Пониматель Акварим 130 литров, 3 попугая 2 боции 2 Модактилуса 2 сома претиригоплихта. Тесты сейчас сделать не можем, так как сейчас полный аквариум лекарств. Раньше было похожее на ноздре, но вылечилось серой бактапуром, а сейчас улучшений нет. |
|
#824508 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 16 года |
|
Даже если допустить, что ваши рыбки ещё не выросли, всё равно у вас очень перегружен аквариум. При таком составе вам будет практически нереально создать благоприятные условия, отсюда ваши проблемы. Они просто неизбежны и лекарства не помогут. ИМХО |
|
#824513 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
mc100 Я, конечно не профи, но не думаю, что лекарства помешают определить вам уровень нитратов, нитритов и аммиака в воде.Как часто и каким объемом вы делаете подмены? Чисто мое мнение у Вас проблемы с водой, решить их нужно частичными подменами. Население конечно большое, но наверняка рыбки еще маленькие в будущем нужно будет решать проблему с новым аквариумом, а пока постарайтесь привести в порядок воду. |
|
#824528 |