Посетитель
![]() ![]() |
Попытка № 2 |
Всем привет, Описание аквариум Juwel Rio 450 литров , свет 6х54т5 9часов, CO2 брага круглосуточно фильтр внутрений juwel bio + Tetratec 1200 внешний, подмена раз в неделю 10 процентов, Рыбы: 35 х неонов, 6 х скалярий, 4 х SAE, 3 х банановых креветок, 3 x Черные молли 3 х Меченостца Еще две коряги - которые красят воду , тк что все с коричневым оттенком иков, растут у меня они на корягах 1.Валиснерия гиганская 2.Ludwigia repens 3.Hydrocotyle tripartita 4.Taxiphyllum sp. 5.Anubias Фона нет -на фотографии временный , аквариум просматривается с двух сторон Изменено 26.6.12 автор zix |
|
#1642259 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень даже симпатично.так держать |
|
#1642272 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аквариум выглядит красиво. А свет светит только в центре? А то мне кажется что света по углам не хватает? Или мне кажется? |
|
#1642629 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
neonchic Нет не кажется , это так светят стандартные светильники Juwel , плюс в левом углу стоит внутрений фильтр так он еще кусок лампы закрываетб и две стяжки по середине аквариума из черного пластика .Я фильтр переклеевал с правой стороны в левую , а сейчас желею что совсем не убрал. Вообще я хочу подвесной светильник , тогда может будет поярче. |
|
#1642673 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Скажите, а как вы Hydrocotyle tripartita сажали? У меня она все плавает ждет посадки... |
|
#1642691 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
zix Банка получилась хорошей! Объём шикарный ![]() ![]() |
|
#1642715 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Отличная банка. |
|
#1642988 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sagittaria Я просто пинцетом вдавливал в грунт где есть корешки, скажу сразу , что ей нужно очень много света в углах моего аквариума она гибнет. KoRvin Света мало , но лампы уже некуда пихать , внешник стоит так и так , а внутренний обязательно срежу. Балон СО2 давно хочу , но все ни как не соберусь купить . |
|
#1643053 |