Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попытка сделать красиво в школьном аквариуме |
Вводная. Аквариум стоит в школе. За ним ухаживаю я, но рыбок кормит другой человек. Хотя мне больше по душе открытые аквариумы, крышка здесь необходима, иначе закидают чем не надо. Никаких изменений, требующих мало-мальских капиталовложений, я сделать не могу (максимум - поклеить фон и добавить свет). На этой неделе я радикально изменил вид этого аквариума. Вопрос, как можно улучшить. Вероятно, нужен фон; я пока не понимаю, какого цвета. Всякие замечания приветствуются. |
|
#1235140 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение a_solyninМне очень понравилось...особенно коряжки(веточки)....фон действительно улучшит положение...можно поставить рамочку, обтянутую бархатом(очень хороший эффект)...расцветок ткани много, поменять просто...я бы попробовал черный или темно серый.... |
|
#1235197 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solynin Коряги мне тоже понравились! Фон, мне кажется, нужен матово-прозрачно-белый или матово-прозрачно-светло-серый! |
|
#1235231 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
такой аквариум. да еще и когда зарастет, будет просто рай для лабиринтовых =) а если вцелом, то правда очень красиво |
|
#1235233 |
Свой на Aqa.ru
|
Коряжки мне тоже очень понравились. Вопрос, удалось ли создать с их помощью перспективу и ощущение глубины. Самая верхняя коряжка (обёрнутая мхом) должна стоять под другим углом (стала всплывать и изменила своё положение) - острой частью к зрителю (в крайнем случае от зрителя) - так она будет выглядеть объёмной (сейчас она плосковатая). Попробую передвинуть. |
|
#1235237 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solynin А по мне так фон и не нужен, я так понимаю к акве есть подход со всех сторон? А вообще мне очень нравиться , и коряги и растения! |
|
#1235957 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
a_solynin если ставить фон то пленка как мне кажется не очень удачный вариант в вашем случае.из за окна будет просвещатся и портить вид. |
|
#1236095 |
Свой на Aqa.ru
|
Спасибо за отзывы! |
|
#1236242 |
Свой на Aqa.ru
|
Продолжаю выкладывать фото, чтобы оценить динамику. Подрезал хем и мох на коряжке. |
|
#1252829 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
a_solynin С таким аквариумом в классе 2-ки по математике, ну просто непростительны ![]() |
|
#1253832 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Zoric1980 наоборот, все время отвлекаешься))а по теме мне кажется что эхи напротив коряжки слишком симетрично посажены.но сам аквариум мне очень нравится) |
|
#1253861 |
Свой на Aqa.ru
|
Аквариум в холле, а не в классе, т.ч. отвлекаться могут разве что выгнанные с урока. |
|
#1254698 |
|
Свой на Aqa.ru
|
По-моему, все очень красиво, а коряжка - просто загляденье |
|
#1254744 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
самое смешное, сейчас сам смотрю и не могу понять-откуда я взял здесь симметрию...)))) |
|
#1254772 |
Свой на Aqa.ru
|
Эхинодорус слева - Блехер. |
|
#1254940 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение a_solynin Хем, здесь действительно самодостаточный. Но в принципе, можно посадить что-то похожее по структуре, но слегка отличающееся по цвету, к примеру, бакопу монье. Только не в самый угол, а туда, где у коряги торчит вверх тонкая палочка, чтобы объем композиции придать. |
|
#1254959 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всё чудненько, особенно коряжка симпатичная |
|
#1254969 |
Свой на Aqa.ru
|
Спасибо! |
|
#1255158 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1261056 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
a_solynin прям весна настала(все такое зеленинькое) а фон так и не прицепили? ![]() а чо там за улитки(могут пожоскому акупировать аквас)ИМХО лучше от них избавица. |
|
#1262303 |
Свой на Aqa.ru
|
Полупрозрачный фон я пока так и не нашёл. |
|
#1262306 |
|