Посетитель
![]() ![]() |
Поскакала малышня кубинского рака. |
Впервые появилась малышня. |
|
#986185 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Jania как молышня? жива? |
|
#1001633 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не могу отвечать за всех, так как видела несколько экземпляров скромно подъедавших своих собратьев. |
|
#1002297 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Jania а я тоже не могу своих посчитать ![]() мелькие совсем, пока посадила ваших малышей в 20 литров, чтобы совсем не потерять. так прачутся, днем с огнем не сыщешь. но уже стали больше и более или менее заметны. постоянно в поле зрения около 5-6, а вы 10 давали. как делаешь подмену, их вроде из всех углов больше выскакивает, но отследить всех не возможно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1002724 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а потом что с ними??? всех себе оставите? |
|
#1003159 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не в тему! |
|
#1003184 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
caprice |
|
#1003194 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DemoniXXX я тебе в твоей теме ответил зачти..... а про самец -самка так: самец - болше клешни, уже хвост, чем у самки.... но главный признак: у самца - первая пара ножек под хвостом гораздо крупнее и образуют половой орган, у самок они маленькие и не развитые или нет совсем.... воть а вообще яндекс подскажет... куча инфы |
|
#1003259 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
интересно, а если икра не оплодотваренная она тоже месяц с ней ходит? млм раньше скидывает ? |
|
#1007290 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
По этому поводу написать мне нечего.Наблюдала за развитием. |
|
#1007649 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Детки растут с головокружительной скоростью. |
|
#1011719 |
Новичок
![]()
8
![]() 14 года |
|
сообщение Jania Если так дальше покатит...мамочка-держись! А Вы мамку не отсаживали..., и что она малышей не трогает??? |
|
#1011888 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня (флоридские) с матерью где-то месяц сидели, не трогает она их, скорее наоборот-они ее достают и еду из под носа вечно тырят. |
|
#1012058 |