Посетитель
![]() ![]() |
Посоветуйте аквариум исходя из.... |
Всем здравствуйте!! Во первых хочется отметить прекрасный сайт и форум!! Много чего уже почитала...Теперь вопросы! |
|
#704610 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Грильяж хороший подбор растений и рыб если решите вопрос с освещением. судя по количеству растений это будет скорее травник? Хотя сомики - понятие растяжимое - если птер , то растения скорее не будут чувствовать комфортно. потом, подумайте над фракцией грунта - крупный не желательно, растениям не очень, им надо около 3 мм. а так, подключив воображение - красиво должно получится - сделаете - фотку выложите! |
|
#704626 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
katerinaa1 Спасибо!!! За ответ!!! Травник делать не собираюсь...но что бы растения были хочу...не все что написала, а наиболее из них сочитаемые (в уходе и освещении)... Тоже самое и с рыбками. Вот еще подруга советует цихлид (как тоже неприхотливый вид рыбок)... Что посоветуете народ?? Какой же мне аквариум брать? Мужу нравиться вот такой аквариум....Как вы думаете удастся воплотить это на 60 - 70 литрах [img]http://www.aqualogo.ru//img.php?id=2203[/img] Изменено 11.12.08 автор Грильяж |
|
#704635 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
[q]сообщение Грильяж |
|
#704745 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Грильяж Не советую начинать с цихлид, рыбы харАктерные, по-началу больше расстройств будет. А вот свой второй аквариум обязательно заселите американцами! ![]() |
|
#704810 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DNK Спасибо!!! Но все же главный мой вопрос КАКАОЙ ЖЕ МНЕ АКВАРИУМ КУПИТЬ (фирма)?В каких аквах свет по приличней? |
|
#704835 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ГрильяжЧтобы сделать такой дизайн, как вы показали, штатного света ни в каком аквариуме недостаточно. Но практически все аквариумы можно дооснастить светом без особых проблем. Лично мне в этом плане больше всего симпатичен Juwel. Самый простой совет на данном этапе - берите аквариум максимальной емкости, которую может позволить ваш бюджет и место. Уж, во всяком случае не менее 100л, а лучше не менее 200л. |
|
#704847 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DNK Т.к. квартира съемная...пока наверное не более 70 -100 литров. А что вы думаетет, уважаемые формучате, о АРГ С-Петербург...или Rekord 110 будет лучше взять? |
|
#704889 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Полазила я тут по темам.....понимаю что Ювель Рио 125...хороший аквариум... |
|
#704935 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Грильяж Если в Питере живете, сходите на Фантанку 99 , дешево и не хуже ювеля. Салон от завода и цены от него. http://www.aquael.ru... Изменено 12.12.08 автор Чейз |
|
#704955 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нет живем в Москве....Наверное возьмем Ювель Рио 125 с тумбой в аквалого |
|
#704983 |