Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » посоветуйте что из растений добавить/убрать. что есть в подписи.
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
посоветуйте что из растений добавить/убрать. что есть в подписи. |
посоветуйте что из растений добавить/убрать для повышения комфортабильности проживания обитателей. кто и что сейчас есть в подписи. |
|
#670486 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Смеш убирать ничего не надо, прореживать не забывайте |
|
#670505 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Смеш судя по фото у вас мало растений, лучше добавить быстро растущих. Проблем с водорослями нет? грунт лучше заменить, на нейтральный меньшей фракции. света добавить PS Красный рак и замок это оригинальное дизайнерское решение, напоминает биотоп охладительного канала ЧАЭС. |
|
#670728 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Смеш Пластиковый цветок справа уберите -жуть! |
|
#670751 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Смеш Термометр на боковую стенку закрепите, поближе к заднему стеклу. Будет сбоку видно и нормально. Веточки элодеи может быть направо переместить, добавить. Фильтр сильней прикрыть. Растений нормально. Убирать не надо. Изменено 17.10.08 автор Knst |
|
#670837 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
leha-1-9-8-2 проблем с водорослями нет, постоянно увеличивается объем роголистника и элодеи, перестолистник и остальные растут слобо. вот думаю что бы добавить... |
|
#672013 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Svet lana неприменно! их к слову у меня было 4шт. они еще и светятся ночью :-) просто он зарос оооочень сильно, да и думаю что бы на его место поставить. |
|
#672015 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#672020 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
leha-1-9-8-2
верно угаданно! еще были искуственные растения, которые светились ночью. (но их живые выжили :-) ) |
|
#672022 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Смеш У меня на боковом стекле элодея с роголистником на присосках. Довольно густо растут. Так там рожают детей молинезии и пецилии. Выживает большинство. Точно фильтр припрялат, а его КПД на сколько уменьшается если на пути струи есть ветка элодеи? Аквариум небольшой, некритично. |
|
#672356 |
Завсегдатай
|
Смеш А мне в целом нравится этот детсадовский пейзаж. Как ни странно, но все гармонично и стиль соблюден. Вместо пластиковой травы можно эхинодорус воткнуть с красными листьями. |
|
#675077 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Svet lana Пластмассового водолаза и подводной лодки до кучи...не хватает... ![]() ![]() |
|
#675081 |
|
Завсегдатай
|
Воскресенский Нет. Это похоже на садик для Барби или декорации к сказке Марья-искустница. Изменено 24.10.08 автор Svet lana |
|
#675248 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Воскресенский Не заморачивайся. :-) Все через это проходят, это нормально. Вот у меня, например, замок покруче был. :-))) И ничего, пережил этот этап. :-) |
|
#675987 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Svet lana собственно для ребенка и собирался (стоит на его столе) ![]() |
|
#677203 |
|
|
|
СмешРебенку надо прививать чуство красивого и натурального....а не пошлости и пластмассомании....остается еще рыб гамбургерами кормить...и у ребенка отомрет чуство прекрасного само собой)) |
|
#679117 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
КОНЬ именно, поэтому днем на перднем плане были живые растения и вот ночью для себя, живых невидно и светились искуственные! ... хотя живые уже давно вытеснили сами собой пластиковые, которые сейчас валяются в ящике... фотка несколько устарела уже. скоро обновлю ![]() |
|
#679437 |