Посетитель
![]() ![]() |
Посоветуйте растение в травник 240 литров по дизайну |
Аквариум на работе, этакий средний лоутех. 250 литров по внешним габаритам, воды думаю максимум 220 литров температура 26-27 град. свет 0,8 ватт на литр, грунт гранитная крошка. Около 9 месяцев после установки. Изредка серовские таблетки (удо). |
|
#1298846 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы что-нибудь круглолистное и ярко-зеленое добавил - линдерия, микраментум. |
|
#1298850 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
812js Микрантенум можно попробовать, интересует скорость его роста. а вот линдерия... я не нашел описания :-( ткните ссылкой или расскажите |
|
#1298939 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
пожалуйста, http://www.aquastatu... |
|
#1298959 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
812js Спасибо Может кто нибудь еще что нибудь посоветует посмотреть. |
|
#1298984 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я бы наоборот посоветовал засадить коричневых оттенков крипты (например бекетти браун) Или красные растения (вопрос в высоте?), красных не видел средних, разве что только формы тех же эхинодорусов, длинностебельку стричь нада постоянно. |
|
#1299155 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
RendeaL Мне то же так же кажется... но мыслей нет вот и прошу совета у народа А какие именно можно попробовать? Тут действительно проблема будет в частой прополке - ее делать некому. Изменено 16.12.10 автор Shhazaga |
|
#1299412 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Относительно не быстро растут крипты, кринумы, анубы. Среди крипт много красных, например Вендта "броун". |
|
#1299424 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Shhazagaя то же считаю что надо красных оттенков добавить, а то на фоне пестрого зеленого фона все сливается ... Роталла Валлиха Ротала макранда Альтернантера Рейнеки Альтернантера лилиацина Эустиралис Амания изящная Лимнофила ароматная Людвигия гландулоза а эхи в середине не акватика? Изменено 16.12.10 автор bolka |
|
#1299427 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
bolka эх надо пожалуй в опознания выложить, достался мне с аквой. |
|
#1299439 |