Посетитель
![]() ![]() |
Посоветуйте растения для нового акв |
Посоветуйте растения пожалуйста! Изменено 26.3.09 автор crampus Изменено 26.3.09 автор crampus |
|
#791650 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
crampus |
|
#791830 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
crampus начало отличное! ИМХО, к сожалению почвокровка любит свет, при вашей высоте банки, штатных ламп будет очень мало, а их добавление как локомотив , тащит вагончики - с со2, всей химией и на первое время тележку быстрорастущих p.s. и еще подумайте над фильтром, как правило если не сразу, то точно потом его вырезают практически все, но это исключение необходимо лишь при задумках похожих на вашу ... Изменено 27.3.09 автор B^aD |
|
#791844 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мда, фильтр страшновато смотрится, а на фоне растений зелененьких ваще мрачно = на что то придумать с ним, но как мне кажется лдинностебелька тут не особо смотреться будет... |
|
#791900 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
";Дерево"; нужно сдвинуть на золотое сечение, хоть влево, хоть вправо.Посередине это просто кошмар...Фильтр тоже не украшает.Почвопокровке нужно 1ватт на литр и выше. |
|
#791904 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за комменты! |
|
#791967 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dimon Hell Изучил Вашу подпись, у Вас все это растет без СО2? И без 1 Ватта света и выше на литр? |
|
#791974 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
СО2 думаю поставлю таки - Комплект Crystal Set 250 от той же Dennerle.... на чем основан выбор? |
|
#792001 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
B^aD на компактности всех причиндал ![]() |
|
#792005 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
crampus почвопокровку возьмите сагитарию или глоссостигму, они не очень прихотливы и требуют немного света. Изменено 27.3.09 автор Виталий Crusader |
|
#792026 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
на компактности всех причиндал ??? а мне казалось от других параметров, например kH... |
|
#792041 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Виталий Crusader Виталий, спасибо за совет, посмотрю! сообщение B^aD ну я с системами СО2 пока не сталкивался, поэтому подхожу сейчас к вопросу с потребительской тз ![]() Смотрю на готовый комплект, негромоздкость, адекватность его стоимости + доступность зч, баллонов с газом и т.п. Буду благодарен за рекомендации в этой связи! Изменено 27.3.09 автор crampus |
|
#792047 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я сам думал покупать dennerle, но его не было и купил комплект jbl, |
|
#792147 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
По коробке фильтра в аквариумах Рио отлично поднимается яванский мох, цепляясь за пластмассу. Так что не спешите выбрасывать, у меня в Рио-125 вся черная коробка фильтра снизу доверху с двух сторон покрыта яванским мхом (причем я его не закреплял, снизу сам вырос и прицепился крепко), неплохо так смотрится. |
|
#792457 |