Посетитель
![]() ![]() |
Повторное создание 240 литров |
Хочу поделиться, как растёт и развивается мой 240 литровый аквас. Буду благодарна любой критике и советам по улучшению =) |
|
#1676885 Нравится Lux in tenebris, KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Каждый камень сам по себе - ничто (нефактурный). Каждый камень, окружённый растениями, замечателен. Но эти два камня не сочетаются. Лучше бы камни были одной породы. |
|
#1677025 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Wailing Дорожку из песка категорически не советую. Сейчас всё супер, я бы оставил всё как есть и только формировал стрижкой газон. Но если душа жаждет творчества можно подумать о том чтобы добавить какую нибудь комбинацию из ветвистых мангровых коряг. |
|
#1677206 |
Свой на Aqa.ru
|
Камень слева, самое оно.Молодец, четко его подчеркнула..Это да..А вот в центре, явно лишний. |
|
#1677264 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebris коряжку хочу, просто пока не знаю куда и какую.... а камень справа - это грот для моего ножа, думаю его просто больше растениями обвить, чтобы так не выделялся.. |
|
#1677267 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvin ну, может не из песка, а просто прополоть там дорожку, а то не хватает каких-то мелочей и разделения левой и правой части.... |
|
#1677269 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solynin увы так вышло, что один камень мне просто понравился, а второй - важный грот для ножа... буду думать как их ещё обыграть, чтобы не выделялось сильное отличие.. |
|
#1677270 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А что если уравновесить левый камень цветом, посадив в правый дальний угол растения такого же оттенка? |
|
#1677279 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lila2015 это уже в планах))) как поеду за новой растючкой, посажу туда скорее всего альтернатеру =) |
|
#1677280 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Wailing Покажите потом пожалуйста что получилось - самой интересно. А тёмный камень супер. К тому же когда нож вырастет, он с этим камнем будет очень даже в тон ))) |
|
#1677289 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lila2015 конечно покажу =) |
|
#1677293 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Получилось сфотографировать аквариум после большой пропллки. Скоро намечается опять переезд и аквариум буду опять запускаться заново... С какой-то стороны это даже хорошо, т.к. сейчас вроде не плохо, но нет изюменки и есть много недочётов. Будет шанс сделатьв всё ещё раз и лучше. Устала от длинностебельки, уж слишком она быстро растёт...В новом дизайне буду больше делать упор на папоротники, бликсу, марсилию, альтернатеру, добавлю паку коряг, избавлюсь от мха (ну не растёт он тут и всё...) Изменено 7.2.13 автор Wailing |
|
#1772866 |
|