Посетитель
![]() ![]() |
Прессостат, как элемент безопасности протоки |
Добрый день всем. Планирую в кватире сделать протоку, с сампом. По таймеру будем включаться помпа на слив. Думаю о том как сделать, обезопасить от перелива при заливе: |
|
#637154 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Женюсик а просто просверлить перелив ? дешево и сердито. |
|
#637288 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
jav Я хочу протоку запускать по таймеру, сперва вылить, а потом долить сколько нужно, а так как предлагаете Вы, вода должна литься постоянно. |
|
#637519 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Женюсик Между этими двумя крайностями есть разные промежуточные решения и соображения. 1. Например, Импульсная протока + обратный осмос (нужна идея) . Если точки залива и слива максимально разнести в пространстые то шансы к свежей воды быть тут же слитой заметно уменьшаются. 2. Полуавтоматические подмены воды. Мозговой штурм.
В моем случае 1/3 подмен в неделю для 190 литров нужно - 63 литра для "слил/залил" - 77 литров для капельницы 3. Система автоподмен по тонкой трубке Самвел-а "слил/залил" Изменено 31/7/2008 автор jav Изменено 31/7/2008 автор jav |
|
#637597 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
jav В принципе эта даже не протока, а автоматизация подмен. Наверное лучше просверлить отверстия для слива лишней воды, и не заморачиваться. |
|
#637828 |