Малёк
![]() ![]()
18
Северобайкальск 14 года |
про JBL Ferrapol |
Всем доброго времени суток.Имею вот такое удо. |
|
#1455948 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Игорь Байкал Вообще то не понятно вы куда его применять то собрались. Где описание аквариума, фотки, список проблем, которые вы хотите исправить этими препаратами? |
|
#1455951 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Игорь Байкал По второй ссылке имею такое удо у себя, уже заканчивается пузырек ) Капаю не то, что меньше, а больше немного на оборот. Водоросли от него не идут у меня. Тут была как-то тема, человек лил этого феррапола в 3 раза больше нормы и у него все без проблем росло, другие писали, что там в этой ежедневной норме ооочень мало железа и поэтому некоторые его больше льют. Экспериментируйте. Первым хотел попользоваться, но купил dennerle вместо него, одновременно их капать почему-то не думаю, что есть смысл, они по сути очень похожи, оба комплексные удо, выберете что-то одно лучше. А миксовать лучше с другими вещами (хотя зачем это? ![]() Пы.Сы Сначала написал и не заметил описку в строчке "Капаю не то, что меньше, а больше немного на оборот." Я написал сначала "Какаю не то, что меньше, а больше немного на оборот." хахаха ![]() ![]() ![]() Изменено 17.7.11 автор Agrant Изменено 17.7.11 автор Agrant |
|
#1455961 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
http://ftp.all4aquar... |
|
#1456179 |