Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 17 года |
Про красного лялиуса нужен совет)) |
Купила красных лялиусов, в магазине уверяли что продали пару.Типа у одного плавник заострен, а у другого округлен..Но теперь один другого гоняет, ус поврежден..Начала по форуму лазить..пришла к выводу что 2 самца..НЕУЖЕЛИ???И теперь я согласна купить самок но в каком соотношении?И получается самки серебристые только бывают?Как отличить? |
|
#739269 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Т.е. у вас две красных рыбки? Если да. то два самца, самки бурые или серебристые. Растений много? |
|
#739275 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 17 года |
|
Мелиса У меня 2 укрытия есть в принципе, растения по задней стенке валлиснерия+пластиковый, анубиас впереди и камомба с другой стороны, спрятаться есть где)))С на хвост что не надо смотреть?Один заострен, другой закруглен....Как мне самку то в зоомагазине найти..а то опять дадут мальчуганов.. ![]() И какое соотношение должно быть, если у меня 2 самца..то самок сколько надо брать?чтоб не дрались)) Изменено 30.1.09 автор vera-new |
|
#739289 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Должы быть густые заросли растений, так что самок вам не надо, а то передерутся. |
|
#739304 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 17 года |
|
Мелиса А если еще мальчиков?Или нельзя?Вообще с лялиусами кого можно завести, у меня гуппи 6 шт и сомик-присоска..кого еще можно? |
|
#739308 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 17 года |
|
А если уравновесить кол-во самок?или больше самок сделать?всё равно драться будут? |
|
#739413 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Самцов лялек можно. У вас мало растений, если будетхоть одна, хоть 10 самок, самцы будут из-за них драться, а прятаться-то слабым и некуда. |
|
#739445 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне тоже в магазине пели про плавники. В итоге вместо 1 самец+2 самки, я получила 3 самца. Один умер, двое поделили территорию, теперь каждый плавает в своем углу, периодически встречаются, растопорщивают плавники, выясняют, кто круче, потом опять по углам разбегаются. Периодичеси траву для гнезда друг у друга таскают (чужая - она всегда лучше |
|
#739764 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 17 года |
|
Мелиса Мне хочется еще пару какую то покрупнее...кого посоветуете? |
|
#739796 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
ИраМама, если растений много (заросли живых растений, такие, что спрятавшуюся рыбку не видно совсем), можно 2 самки. |
|
#740111 |