Посетитель
![]() ![]() |
Проба пера, нано куб 10 литров |
Доброго времени суток. |
|
#1086899 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сколько дней баночке? |
|
#1086919 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]N596NR[/q |
|
#1086921 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
почему не поверю - поверю, и именно поэтому она пока такая ...ну не обжитая что-ли, грунт исключительно чист, растения как на картинке... |
|
#1087317 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сбалансируйте композицию, очень большой уклон грунта, лучше делать уклон слева на право, уклон к переднему стеклу, или вообще без уклона |
|
#1087702 Нравится vovik af
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR ОК согласен. Сделаем выводы через месяц. |
|
#1087943 Нравится Alpha
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот, как и обещал через месяц после запуска выкладываю фото кубика. |
|
#1113981 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vovik af Раскажите пожалуйста как у Вас дела, если я не ошибаюсь то на последних фотках на анубиасе уже проглядывает чёрная борода? Сейчас уже по прошествии нескольких месяцев не возникло ли у Вас вспышки водорослей, у меня у самой маленький аквас (20л.) и красота держалась только первый месяц после запуска, а сейчас уже несколько месяцев борюсь с водорослями и всё без результатно, поэтому и любопытно как обстоят дела с этим злом у Вас? Спасибо. |
|
#1161801 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всем привет! N596NR почему вы считаете, что в такой баночке не может быть порядок через 2-3-4-5-6... месяцев? Если все по уму делать, то он будет ничуть не хуже, чем при запуске. Могу привести множестсво примеров, но для этого есть интернет и поиск. vovik af не удивительно, что Ваши рыбки погибли, т.к. вы их посадили на второй или даже первый день! В банку раньше чем через неделю, а желательней 2-3, сажать рыб нельзя. Как сказал один умный человек: -Ну выживут, может быть выживут, а вот болячек наберутся... Зачем это Вам? задается вопрос. Ну если только по неопытности. investfinanscompany водоросли у Вас либо от того что растения плохо растут, и в итоге не поглощают все питательные вещества из воды, за счет чгео и живут водоросли. Либо перекорм, либо перенаселение, либо свет очень много времени светит, в общем это комплексный подход, причины могут быть разными... Думаю стоит поэксперементировать. Меняя то, о чем я выше написал. В моих 30л все окей, никаких водорослей, бороды и т.д. Бывает местами чтонить, типа налет на стекле и т.д., но это нормально =) p.s. кому интересно почитайте мою тему, вдруг будет интересно. Пока там тишина, позже обновлю, просто изменений а акве пока нет. Запуск аквы в картинках. |
|
#1162541 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здравствуйте) у меня вопрос понаселению, т.к. планирую кем заселить акву 15 литров: как у вас расборки живут? сколько их? не будет ли им тесно в 15? |
|
#1165283 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vovik af Все выглядит очень хорошо, а у меня такой вопрос: кладофора не разваливается?какая у вас температура? |
|
#1165312 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
-lisi4ka- Расборки будут жить нормально, если их заселять в созревший аквас. У мня в 25л, ждали заселения в большую акву 20шт Галактик, причем по соседству было 10неонов, 2 гуппи и 30+ креветок. 2 недели они прожили нормально. tochka кладофору лучше не кидайте, она будет переходить на растючку и стенки... Зачем Вам лишний нарост пушка в акве? |
|
#1165445 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Доброго времени суток. |
|
#1180316 |