Новичок
![]()
2
![]() 15 года |
Проблема с JEBO R375 |
Доброе всем, проблема с фильтром JEBO. Перестал работать, постаронних звуков не издовал, просто перестал. Как он разберается, если это возможно. |
|
#481043 |
Новичок
![]()
1
18 года |
|
Ой, у меня возникла такая же проблема! ... Вы с ней как-нибудь разобрались? |
|
#481737 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А этот фильтр встроенный в крышку? |
|
#481835 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если внешник, то это сгорела обмотка мотора. Если у Вас были скачки напряжения, а он этого очень боится, то это скорее всего обмотка. Если внутренний, то разберите его, вытащите крыльчатку и проверьте пальцем внутрению полость помпы. Если почуствуете неровность (выпуклость), то это погорела обмотка по той же причине. |
|
#481915 |
Новичок
![]()
9
![]() 18 года |
1 |
сообщение KALMAR Была такая поблема, сгорела обмотка насоса(помпа) сделать ничего нельзя подбирай подходящий и делай переходник на флейту. у меня уже 08.09.2006г. так работает. Сейчас стоит 2 помпы "DEZZE D-054" (для низа), одна для фильтра другая для нижнего течения, обошлись по 270р. за штуку. "DEZZE D-056" для флейты фильтра. |
|
#481918 |
Новичок
![]()
2
![]() 15 года |
|
Да я уже понял, что с ним ни чего сделать не получится. |
|
#482097 |
|
Новичок
![]()
9
![]() 18 года |
1 |
сообщение KALMAR а модельку бесперейбойника с выпремителема не сложно скинуть? И где преобрести. |
|
#482238 |
Новичок
![]()
2
![]() 12 года |
|
сообщение KALMAR Банка в точности такая же... Такая же проблема, только вот после простоя в 1 час как заметил, выключил-включил заново в разетку и он опять заработал. Поработал мин 10 и снова заткнулся, снова шаманство и опять работает... Снимал, разбирал чистый но не мог он за неделю так забиться (работает всего неделю). Сейчас работает уже 3 часа без шаманства... Пойду на гарантию, только как это им показать, он после небольшого простоя работает нормально. А оставлять так нет желания отлучишься, а он вырубиться и все на смарку. Поэтому подумываю купить канистру, пропала у меня вера в all-in-one от китайского производителя (причем давно)... Банку покупал в нормальном магазине... давно занимаются аквой... Либо подделки либо действительно помпа плохого качества у этих банок |
|
#497791 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 18 года |
|
Купите внешний фильтр Altman и не будет никаких проблем. У меня такой работает уже 3(!)года , так я |
|
#497800 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 12 года |
|
сообщение Аношкин Ирина Спасибо, пойду в магазины посмотрю, что предлагают... ![]() |
|
#497804 |
Новичок
![]()
2
![]() 18 года |
|
ЛЮди, я сегодня купил Jebo375, запустил Барбусов и Попугайчеков, так эти друзья утомились и забились под корягу. |
|
#503293 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
EdGar79, извините, но с таким подходом лучше не заводить аквариум.
Либо заказывать аквариум с обслуживанием в фирме. |
|
#503840 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 18 года |
|
сообщение EdGar79 А я разрезал соску для заправки лазерных картриджей и кончик соски одел на помпу (диаметр один в один подошел) и тем самым напор направил в стенку аквариума, теперь завихрение воды практически нет, а с ушомом тоже проблема. Кстати у меня тоже Jebo375 |
|
#510484 |
Новичок
![]()
7
![]() 18 года |
|
сообщение KALMAR У нас в Воронеже увидел вчера в зоо магазине помпу новую на JEBO R375, думаю вот может заранее себе купить запасную, пока в наличие есть |
|
#510489 |
Новичок
![]()
1
![]() 18 года |
|
Помогите, у Меня в Аэрационную трубку заливается вода и воздух не дует, может я что не так установила...(Jebo R338 - только купила) Что мне делать?????????????????? |
|
#514255 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
![]() 15 года |
|
Да ни чего не надо делать, ни чего страшного. Там вода и так проходит через флейту и хорошо насыщается кислородом. Главное запустите аквариум по правильному. |
|
#514514 |