Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
Проблема запуска UNIMAX 500. |
Добрый день всем... |
|
#1140755 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
BaykotНе заработала вторая помпа...Надо попробовать как-то ее растормошить(может какая сорина попала)...Я бы попробовал струей воды во вторые шланги "дунуть"... |
|
#1140790 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня именно с этим фильтром была точно такая же проблема! два раза включил, выключил и заработало.... |
|
#1141069 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
|
Попробовал шлангом направить струю рабочего выхода в нерабочий всас, теперь оба всаса вроде как работают, а выход второй так и не заработал( на нем идёт лёгкий всас... |
|
#1141090 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
|
А не подскажете, если я поверну ручку, и вытащу помпы, много воды выльется? |
|
#1141092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
BaykotМожет вы чего не правильно там делаете(например воздушная пробка)...фильтр этот не относится к проблемным...Позвоните продавцу, пусть помогает решить проблему... |
|
#1141187 |
|
Малёк
![]() |
|
пользуюсь такимже фильтром всегда при запуске одна помпа сосёт вторая нет (воздушная пробка) 1останавливаю фильтр и подкачиваю снова, запускаю.2если не срабатывает то просто пальцем перекрываю слегка работающий шланг на сброс и вторая помпа обычно начинает срабатывать на полн мощность. |
|
#1141203 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
|
AV-DG Проблема в том что в зоомагазине протёк аквариум, и размякла коробка и инструкция к фильтру, я его покупал без коробки и инструкции...со скидкой 50%, но он рабочий... |
|
#1141265 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
|
AV-DG Скажите пожалуста какой шланг перекрыть? Шланг на выход? |
|
#1141270 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
|
Теперь у меня 3 всаса, и 1 выход...причём все 3 всасадовольно таки сильно всасывают... |
|
#1141281 |
Малёк
![]() |
|
когда запускаеш фильтр то он забирает воду через вход и выход тк в нём создаётся вакуум.после того как он набрал воды в себя включите его в розетку и слегка попробуйте перекрыть рабочий выход пальцем если эфекта не будет то выключайте и гоните опять в него вакуум и повторяйте процедуру.Инструкция к нему очень прекрасно "гулится"не любите гугл то на других поисковиках тоже прекрасно отыскивается ))) |
|
#1141354 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Екатеринбург 12 года |
|
Забыл отписаться...всё само собой заработало...через пару дней...доволен фильтром полностью, производительность большая, шума нет... |
|
#1151188 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение BaykotВы не единственный..большинство остаются довольны им... |
|
#1151189 |