Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемы с бриллиантовой |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 300 л |
|
#1169828 |
Свой на Aqa.ru
|
Rat
Скорей всего дело именно в этом . Похоже рыбка ваша здорова , а корм ей попробуйте давать донный , типа Тетра-дискус , с поверхности брюлики брать корм "стесняются" . Для гармонии бриллиантовым цихлазомам нужен гарем (самец и несколько самок). |
|
#1169972 |
|
Свой на Aqa.ru
|
apteron Да он даже не гоняет ее толком. К тому ж пятно у нее на челюсти, явно не от побоев. Корм не берет никакой. Он (брюлик) и то трубочником соблазнился. А она ни тонущий (тетра дискус купила гадам), ни плавающий, ни сухой, ни живой, никакой, будто не видит в упор. Я уже метронидазол разбодяжила, дам мотылика замоченного на всякий случай. А ежели Бог даст отойдут, может и вправду еще одну-двух самочек прикупить... Не люблю лекарства без надобности, но что-то не нравится мне эта картина. |
|
#1169992 |
Свой на Aqa.ru
|
Ура-ура, девочка соизволила мотыля поесть! Буду наблюдать, йодинол на ночь добавлю, если пятно не уменьшится, завтра все же сделаю соскоб. А если пойдет на поправку и станет лопать с аппетитом - отправится дней через несколько в стаю. |
|
#1170005 |
Свой на Aqa.ru
|
RatЯ знаю человека , который их разводит и знаю его рыбу . Рыба "дубовая" , её молотком не убьёшь ![]() |
|
#1170094 |
Свой на Aqa.ru
|
apteron Похоже Вы правы). Девочка скромничает, но ест, у нее конкурентов нет в отсаднике. Подчищает все, и навоз появился)). А вот ее напарнику в стаде хуже приходится, там все шустрые. Ну ничего, приспособятся я думаю. Здоровая рыба с голоду не пропадет, была бы здоровая. |
|
#1170554 |
|