Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Профилактика ВСЕГО акваса... очень прошу совета. |
- Объём аквариума - 80 л |
|
#689293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я бы такое делать не спешил (особенно, понимая, что от наших убогих попыток лечения внутренних бактериальных инфекций пользы, обычно, как от козла-молока). |
|
#689328 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Michael Ну корм от ЖВ я считаю вполне себе качественный, заморозка живая тоже магазинная, как всегда беру. Просто уже 5-я рыба заболела... |
|
#689366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Варечка Не могли бы вы немного уточнить вашу "подпись" - 80 л., радужный краб, улитки, родостомусы, данио, неоны разные, сомик тараканус, тетры хасемании, савбвы, петушки Кого сколько? Кстати, кто-то уже месяц или даже 2 назад обещал отсадить краба... - жесткось примерно 11, нитритов 0, нитратов 12.5 тетсты сера, тетра.Измерьте, пожалуйста, вашим тестом на нитрАт воду в аквариуме у астров и в водопроводе и сообщите, пожалуйста, результат. - Кормление рыб: корм от ЖУ, мотыль, циклоп.Сколько раз в день? Каким количеством? заморозка живая тоже магазинная, как всегда беруА вот это кто писал, не знаете? Я же говорю, что возможно мотыль в этот раз подвел, хотя всегда там брала =((( Два дня им прокормила (включая вчера утром)... и сразу началось ерошение у рыб. Это как раз отсюда - Заерошился петух =( - аэромоноз? |
|
#689409 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Состав: 6 данек, 5 родостомусов, 6-7 неонов, 2 петуха - две курицы, 9 хасеманий, 7 савбв. |
|
#689450 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ВаречкаЧестно? Чтобы проверить ваш тест: в акве с астрами, если она не на протоке, вряд ли будет мало нитрАта. Если же и там его окажется, 10мг/л, значит с тестированием что-то не так. Тест на нитрАт у вас, судя по всему Тетровский. Почитайте статейку: http://www.vitawater... - в ней хоть и нет про Тетра-нитрАт, но есть некоторые объяснения, которые вам могут помочь, в том числе и понять. |
|
#689930 |
|