Посетитель
![]() ![]() |
прокоментируйте 100л. в запуске 3 недели |
Всем доброго времени суток . Привезли, поставили, запустили, купили, одоптировали . Это так коротко . А теперь хочеться понять чегоже не хватает ? Я понимаю что растений и освещения . За ростиками поеду в субботу , но пока не определилась за какими именно. С рыбками кажеться все в ажуре . Хотя эти прихоть детей . Если кто может подсказать, как сделать лучше, милости просим. |
|
#1889774 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Toristca Очень талантливо и развернуто начали... Какой вопрос, такая и помощь Вам будет оказана! |
|
#1889776 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Toristca Здравствуйте! Всеже хотелось бы поподробнее, кого купили, кого одоптировали и чтоже там (я так полагаю, в аквариуме) есть из оборудования? |
|
#1889777 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1889783 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Toristca Ну не так все и плохо. Можно раковину выкинуть? Что у вас за рыбы, и что из оборудования есть? От рыб будет зависеть и декор. Например, если эл-сомы есть, нужны коряги, если золотухи - трава нужна только жестколистная.. Света вообще нет? Трава загнется скоро. |
|
#1889788 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
оборудовани: акваель 1, свет не знаю какой , от старого аквы крышку просто оторвала , в суботу поеду за освещением, нагреватель тетра НТ 75 . Растения : Валиснерия спиральная, американская , Криптокорина мелкая (К. карликовая) , Элодея денса .Рыбы : Барбус суматранский 2 , Барбус суматранский альбинос 1,Расбора краснохвостая 2, Анциструс обыкновенный золотой 2,Меланотения Боэсмана 2 . |
|
#1889795 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
извините за ошибки . спешу |
|
#1889803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Toristca Ну вот анцам - коряжку, лучше две. Барбусне еще штучки три своих в компанию. Они стайные. Объем аквариума какой? |
|
#1889810 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
100 л. |
|
#1889820 |
|