go to bottom
Новичок

1
Russian Federation Rostov-on-don
17 года

Просьба помочь новичку

Всем привет!
Аквас 35л. Запущен 8 дней назад ( запускал по инструкции с вашего сайта). Температура 28 гр,1 раз подменял воду и сифонил грунт. Лампа Флора гло на 14 w помоему, фильтр 500л/час+ дождик чтобы не создавать течение, 2 растения хоть убей непомню названий( могу выложить фото или пропробовать вспомнить). грунт средний куплен в магазе 4 см. Ph мерил один раз 8.0 было.
Население 1 дельфин 3.5 см, 2 минора 2.5 см, 1 крапчатый сом 3см,1 молинезия 4 см, Лабео двухцветный см 3. Все живут дружно и нормально себя чувствуют кроме как мне кажется Лабео. Кормлю 1 раз вечером хлопьями Sera vipan+пол таблетки для сомика, иногда редко гранулы сера тетра мин+табл вечером для сомика( 1 раз в неделю буду делать голодовку на сутки, уже делал перед подменой воды). Брал всех рыб разом и лабео вел себя очень активно, но постепенно начал снижать темп, большее время проводит где нибудь в укрытии обсолютно без движения, потом выплывает и прочесывает грунт пару минут или просто плавает потом опять лезет в укрытие и сидит там часами. 3 дня уже так себя ведет, с апетитом не пойму то ищет хавку, то проплывает мимо падающих гранул. Хотелось бы узнать мнение профессионалов по поводу моего лабео. Заранее извеняюсь если что-то не дописал, это мой первый пост, так же как и первый опыт с аквариумом.

Изменено 5.4.08 автор manuka

2008-04-0606/04/2008 01:16:59

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь