Посетитель
![]() ![]() |
Прошу бросьте фото цихлидников |
Хочу поменять ориентацию аквы, но как то тяжело определиться какой он должен быть .Хочется фото от опытных людей чтобы понять и принять решение, что докупить и как все расставить в акве, чтобы и рыбам было комфортно и соблюзти какие то правила ...Помогите.Рыбки будут небольшие Еллошки и Васильки, или что то подобное. |
|
#657730 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мира3103малави (ваши планируемые рыбки): (тут ещё и таганьика, но как малавийник тоже) а так, это камни (туф, песчанник, кенийский).. ![]() фото местные, думаю, авторы не буду против если я их кинул сюда.. ![]() Изменено 24.9.08 автор Lestat |
|
#657740 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#657793 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lestat Лично я не против, более того - даже приятно ![]() |
|
#657891 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
Мира3103 А можно и с живой растючкой ))) Да и состав почти именно такой, как ты планируешь - еллохи и васили. Ну, сомы и САЕ ещё имеются для сервиса... Изменено 25.9.08 автор Весёлый Роджер |
|
#658006 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
114
![]() 16 года |
|
Весёлый Роджер, роскошная банка! я, после переезда в больший объём планирую нечто подобное. Анубисы в достаточном количестве уже теснятся в нынешней банке. |
|
#658113 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 12 года |
|
#658155 |
Новичок
![]()
4
![]() 17 года |
|
Вот ссылка www.einrichtungsbeispiele.de |
|
#658590 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Coralне обижайтесь, но очень цихлидник страшненький и не ухоженный, как-то он уж очень убого смотриться..... |
|
#658681 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 12 года |
|
July79 на вкус и цвет... акве около 3 мес после перезапуска, водоросли недавно посадили. Прокомментируйте, плиз, в чем на ваш взгляд "неухоженность" его ![]() |
|
#660337 |
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 9 года |
|
Соглашусь с july.....лично я вижу "неухоженность" в торчащих трубках, которые нужно обязательно маскировать, задний фон то ли стекло заросло - почистить надо, толи под пленку вода попала...вообщем убрать надо эти "пятна", да и камни с растючкой лучше развести по углам....и на Ваш объемчик их, камней и растений" надо бы побольше, как минимум в два раза.....Вообщем работы у Вас не початый край...Удачи! |
|
#660348 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 17 года |
К вопросу о не ухоженности |
Трубки флейт конечно видны только если смотреть по тем углом под которым сделана фотография / |
|
#660413 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#660601 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Coralсоглашусь с Семенычем фон немного не того.... подклеить его не мешало бы... по поводу растючки.... она в цихлиднике лишняя, вот отсюда и убого смотриться... ну не нужна растючка в цихдиднике... на выложенных фото выше в этом можно убедиться. хотя у олегуса растючка есть, но не такая что посажена у вас, смотреться будет когда отрастет странновато... или растючку поменяйте, или откажитесь от нее вообще. |
|
#660725 |