Малёк
![]() ![]()
27
![]() 15 года |
Прошу критики .... 1й цихлидник 150 л все своими руками |
#1125834 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
baimer в принципе очень даже ничего... имхо - на передник план бы еще пару-тройку маленьких "крыгляшек"...чтобы создать природную видимость "хаоса" да и со светом бы поэкспериментировать...немного больше синего добавить. Какие лампы стоят сейчас? |
|
#1125862 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 15 года |
|
сообщение N596NR Что еще за "крыгляшек" =) Лампы стоят Hagen Marin Glo 24w + Philips 840/24W + еще какой-то Philips (в дальнейшем думаю заменить 2 Philips-а на Hagen Life Glo) |
|
#1125869 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 15 года |
|
Кстати жить тут будут 4 зебры 2-3 демасонии +3 анцитруса (хотя окончательно еще не определился) |
|
#1125872 |
Завсегдатай
|
baimer здоровско! а из чего такие глыбы? |
|
#1125874 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 15 года |
|
сообщение Dzhanny Пенопласт сверху покрытый цементом, затем покрашен и далее покрыт лаком ... Изменено 3.5.10 автор baimer |
|
#1125952 |
|
Завсегдатай
|
baimer тоже на грани замутить подобное )) |
|
#1126011 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
интересно поэксперементировать, а цемент обычный ? |
|
#1127712 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 15 года |
|
Да, цемент М500, вот только пришлось все разбирать =(( |
|
#1127802 |
|
Завсегдатай
|
сообщение baimer обидно...но как говорится, учимся на собственных ошибках. Говоря "крыгляшек" - я опечатался, имея в виду кругляк...несколько круглых камешков такой-же окраски, брошенных на передний план... это даст "хаос" и сблизит с природной естественностью Что касается новых Ваших экспериментов - советую посмотреть в сторону пенобетона (есть на форуме юзер, по имени Вадим_74, английскими буквами...) думаю не против будет подсказать...да и сам по себе пенобетон (по личному опыту строительства дачи) довольно приятный материал, а главное хорошо режется-колется-выпиливается, и тонет сам в воде, без "посредников" Единственное чего не смогу посоветовать - так это окраска...но думаю что акрил, с предварительной глубокой пропиткой... Удачи! Изменено 7.5.10 автор N596NR |
|
#1129421 |