Новичок
|
Прошу помощи паразиты |
#2205141 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ne4toпохоже трубочник или нематоды - рыб кормите поменьше и они с удовольствием их слопают, это результат перекорма населения |
|
#2205147 Нравится DoraNi
|
|
На премодерации
|
Ne4to ну какие глисты! Глисты живут в другом месте , а не в грунте. У вас просто черви из малощетинковых - родня трубочника. |
|
#2205150 Нравится DoraNi
|
Новичок
|
|
Игорь(щучий кошмар)я конечно не спецеалист те что длинные я выловил из корней из грунта (жили они в корнях валиснерии спиральной) другие я заметил на стекле на фото 2 разных аквариума меня тресет от них я в шоке просто! за 5 лет я ничего такого не видел На сколько достоверен ваш ответ??? как это убрать, что это???? Изменено 22.3.16 автор MR.ROMA |
|
#2205175 |
На премодерации
|
Ne4to Что завелось в аквариуме? Опознание (фото) и описание. а бороться с ними никак не стоит - это часть экосистемы...составляющие активного ила....те организмы которые не просто в грунте живут а помогают рыхлению, переработке органики, служат пищей для рыб и прочих. иначе ваши жильцы аквариума - хоть и нелегалы но с ними лучше чем без них. обычно голодная мелочевка подъедает всех этих "страшилок". Изменено 21.3.16 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2205202 Нравится Викторович13, Юрий1978
|
Новичок
|
|
Игорь(щучий кошмар)спасибо большое за сылочку )))но я так и не смог разобраться кто это точно, что не может не растраивать, а могу ли я узнатьесли профи которые скажут точно? буду очень благодарен! Сделаю более точные фото, все что попросят Изменено 22.3.16 автор MR.ROMA |
|
#2205251 |
|
Новичок
|
|
Юрий1978спасибо большое за ответ но хотелось бы точно узнать кто это!!!??? Я бы не сказал что рыбы едят много и часто кормлю 1 раз в день. МАКСИМУМ 2 ВСЕ СЬЕДАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 1 2 МИНУТ ПОД ЧИСТУЮ |
|
#2205253 |
Свой на Aqa.ru
|
#2205254 |
Новичок
![]()
1
Новосибирск 9 года |
|
Ne4toж ж ж Белые на стекле ооочень похожи на планарию. |
|
#2205438 |
|
Новичок
|
|
Веронича'nj это вредные черви да?? |
|
#2205625 |
На премодерации
|
Веронича фото бы покачественнее - на стеклах ничего не разобрать, но думается червяки (9 против 1го) что не планарии вовсе. |
|
#2205785 |