Малёк
![]() ![]()
25
![]() 10 года |
Прошу поругать мои 140 л |
Как и назвал тему прошу поругаться, а то по моему я зациклился и радикального ничего в голову не приходит. За какчество фоток отдельные извенения - мыльница, в дальнейшем постараюсь придумать что-то получше. Еще раз спасибо всем кто посмотрел и прочитал. Изменено 22.11.11 автор Сосед |
|
#1519811 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Чет не хочется ругаться))) С точки зрения эстетики - лично мне нравится, но я "чайник", а что профи скажут...:rtfm |
|
#1519818 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Ступино 3 года |
|
Мне тоже все нравится. Красиво и органично. |
|
#1519829 |
Завсегдатай
|
Соседвполне приличный травничек. |
|
#1519844 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1519866 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сосед Мне тоже понравился...только я бы огромный эх, или что это?поменял бы местами с анубиасом, или вообще его на задний план, а то длинностебельку совсем не видно. Ануб, вперёд, возле коряги...за ним длинностебелька, и подрезать её, что бы эх полностью не закрывала...эх в правый дальний угол. Моё мнение. |
|
#1519884 |
|
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 10 года |
|
Про эх сам думал руки чешуться но боязно как представлю какой там корешок аж страшно делается, боюсь напылить питательным грунтом. |
|
#1519893 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сосед У меня не так давно эх перерос банку, листья под 70см были при высоте аквы 50.Затенял всё, поэтому избавиться от него было просто необходимо. Я его аккуратно подтянул вверх, и обрезал корни см 5-7,остальные оставил в грунте.Особо банку не разнёс. |
|
#1519898 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы хотите композиции в аквариуме - а её у Вас нет. |
|
#1519954 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне всё нравится, хороший аквариум. |
|
#1519997 |
Малёк
![]() |
|
СоседМне тоже понравился Ваш аквариум.Думаю все вроде как у вас нормально. Ждите как все зарастет и отрастет будет еще лучше. |
|
#1520324 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне нравится ) Но я не спец конечно ) |
|
#1520335 |
|
Завсегдатай
|
#1520422 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хорошо, только муть какая-то в толще воды.. |
|
#1520485 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
А неплохо в общем. Когда трава разрастется и пройдет несколько стрижек - вид несколько поменяется, и наверное в лучшую сторону. |
|
#1520489 |
|
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 10 года |
|
Муть в акве была напылил немного и фоткал при свете поетому качество не очень. Отдельное спасибо уважаемому a_solynin за подробный разбор банки, отдельную альтернантеру конечно уберу толкнул временно так как обломался стебель а выбросить было жаль, про роталу тоже понятно. Вопрос про улицу или лесенку - формировать во фронтальном направлении или вдоль задней стенки? Как считаете если посадить эх савсем на задний план савсем в угол а роталу чуть вперед и не давать ей сильно вымахивать имеет ли такая идея право на существование или такая композиция провальна с самого начала. спрашиваю потому что пересадка эха несколько раз точно акву разбомбит. Боюсь напылить, а то водорослей и так полно. Изменено 23.11.11 автор Сосед |
|
#1520499 |
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 10 года |
|
Дядька-рыбомор Да колокол самопальный двухярусный. Решил попробовать двойной чтобы посмотрей как измениться уровень СО2 |
|
#1520502 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ссылка - недостижимая роскошь аж зубы сводит К Р А С О Т А !!!!!! Почему же недостижимая? Раз люди делают, значит достижимая! ![]() Просто надо очень-при-очень захотеть. P.S что-то я там не разглядела..внизу "как-бы" водопад маленький сделан? или что там? PP.S, скажу вам по секрету, у нас люди на форуме могут и лучше сделать. ![]() Изменено 23.11.11 автор Gidra |
|
#1520513 |
|
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 10 года |
|
Gidra "как-бы" водопад маленький сделан? Не у нас без изысков коряжка да тройка камней фотки надо в другом качестве переделать а то самому и то не нравяться ![]() Изменено 23.11.11 автор Сосед |
|
#1520538 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Сосед Кассельман советует улицы сажать наискось, чтобы лучше подчёркивали объём. Вот так альтернантеру и сгруппировать. А как именно - не знаю. от Вашего вкуса зависит. Эх пока оставьте где сидит. В идеале его в сильную точку надо поместить - солитёр всё-таки. Но давайте к идеалу стремиться постепенно: лучшее - враг хорошего. |
|
#1521293 |
Свой на Aqa.ru
|
Кстати, главный-то совет (от Button): не забудьте про средний план! |
|
#1521295 |
|