Посетитель
![]() ![]() |
Прошу советов по изменению дизайна 160 литров. |
Прошу совета по изменению дизайна. |
|
#1108438 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Слева пусто совсем. Я бы корягу выкинул, которая облезает (правую?) совсем, а центральную влево переместил под таким же углом, только в другую сторону. |
|
#1108553 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
denisg2 Облезает именно правая коряга на фотке видно. У нее ветви, и на нее я облокотил центральную корягу, поэтому центральная коряга под углом лежит. Если совсем убрать правую корягу (та что светлей) то центральную не получится под углом положить, она плоская ее на что то облокотить надо. И потом если всю конструкцию сдвинуть влево и убрать правую корягу, то правая часть композиции вообще пустой окажется. |
|
#1108558 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У вас из живых только роголистник? |
|
#1108702 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Котопес Да из живых только роголистник. Коряга которая облезлая очень ветвистая, там от ее ветвей получается как бы укрытие защитное там одна самка все время прячется. Так что просто убрать ее не хотелось бы. Нужно что бы и укрытие было. Кокос в качестве укрытия не пойдет. У меня акары, они большие для кокоса. Есть еще идеи какие то. Может в место этой облезлой ветвистой коряги растений каких то насажать. Тогда каких, что бы картину не испортить? Или камень какой большой. |
|
#1108745 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Из растений только ануб приходит на ум |
|
#1109027 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|