Малёк
![]() ![]()
31
Москва 14 года |
Псевдоморе в juwel vision 180 |
Доброго времени суток всем. |
|
#975937 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красотищщща! Тоже такой хочу! |
|
#976042 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
SteellКонечно, это Ваше дело вкуса, но на мой взгляд - черепушка справа здесь ни к месту. Если ее убрать вообще, то появиться свободное место, как намек "морские просторы" А так, в целом, все просто здорово, отличный интереьер. Мне нравится Изменено 23.11.09 автор Peyote |
|
#976261 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Peyote Поддерживаю что скелет рыбы тут не к месту! Можно убрать скелет и разместить камни по обоим сторонам а по середине останется место для плавания! А если нравится скелет рыбы то можно купить по меньше размером так как это великоват, к примеру фирма Deksi делает неплохие, дешевые и аккуратные скелеты рыб! (ваш наверно тоже от Deksi?) |
|
#976312 |
Малёк
![]() ![]()
31
Москва 14 года |
|
Спасибо за Ваши комментарии! |
|
#976438 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Скелет... промолчу... дело каждого... |
|
#976541 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
SteellДа, т.к. растений нет, то увеличение светового дня приведет к увеличению роста водорослей. Пока только меньший световой день и подмены. И ни в коем случае нельзя резко менять условия (большие подмены, химикаты) |
|
#976731 |
Малёк
![]() ![]()
31
Москва 14 года |
|
Peyote Спасибо большущее, прибольшущее! Побежала таймер на 6-ти часовой режим ставить. ![]() |
|
#976998 |
Малёк
![]() ![]()
31
Москва 14 года |
|
Steell Блин кораллы все покрылись водорослями! Сегодня на форуме прочитала что их чистят с помощью белизны. Пошла и с горя замочила все кораллы в белизне. Для рыб не вредно, если хорошо промыть? ![]() |
|
#977803 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне понравилось.А скелет он из чего? |
|
#986954 |
Малёк
![]() ![]()
31