Новичок
![]()
5
![]() 21 года |
Птичка (страница 3) |
Часто упоминается "Птичка". А где она сейчас находится? Сравнима ли она по ассортименту со старой Птичкой? |
|
#88282 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
да я бы с удовольствием, конечно (страница 3) |
но я еще не был на птичке, после переноса ее под крышу (проблемы с машиной, а своим ходом ехать лень), так что кто де теперь стоит - не знаю... |
|
#121197 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() ![]() |
|
2 Olkom |
|
#121209 |
Завсегдатай
а какая рыба нужна? (страница 3) |
просто чаще проще брать рыбу у разводчиков а н еперекупщиков. на рынке много привозной рыбы, в частности азиатской, у коей проблемы с адаптацией... дохнет она здоро, в общем |
|
#121218 |
Завсегдатай
|
сообщение olkom Как на рынке отличить разводчиков от перекупщиков? ![]() |
|
#121222 |
Завсегдатай
цены на банки на птичке (страница 3) |
какие цены на маленькие банки на птичке? |
|
#121226 |
|
Завсегдатай
ну... (страница 3) |
тока не считайте мое мнение за авторитетное, плиз... как правило разводчики продают не так много сортов, и часто с молодью сидят производители, для витрины (их ессно не продают). молодь разных возрастов. у перекупщиков рыба калиброванная, как пришла в партии. но это все конечно не 100%. ну и поговорить можно... |
|
#121229 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() ![]() |
|
2 Olcom |
|
#121242 |
Завсегдатай
ну про критическую (страница 3) |
совместимость это желательно самому знать, т.к. это уж от человека зависит, что он впарит тебе. в принципе на этом сайте очень много про это написано. а вообще =- опыт, придет со временем |
|
#121246 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() ![]() |
|
про собственоне незнания - это правильно.....каюсь.....теперь пытаюсь читать.....просто пульхеры были 2-2,5 см, а неоны 1,5 см........кто ж знал, что у пульхеров так пасть раскроется.......( |
|
#121251 |
Завсегдатай
У кого на птичке можно покупать растения? (страница 3) |
Срочный вопрос! |
|
![]() #121645 |
Завсегдатай
|
Растения если не дорого то только с рук в бутылочке, если с лотка выбор огромный, цены такие же.Отсюда следует лучше на форуме если знаете , что конкретно вы хотите. |
|
#121726 |
|
Малёк
![]() ![]()
30
![]() 18 года |
|
В районе 11 ряда около 25-места стоят ребята с лотком. (Они сами без номера. Спросите Румянцева) |
|
#121870 |
Завсегдатай
Спасибо! (страница 3) |
Спасибо! |
|
#121872 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Ирина остановись ! (страница 3) |
Какие еще гемиатус и глоссостигма ! |
|
![]() #121879 |
|
Завсегдатай
Спасибо, я подумаю (страница 3) |
[Изменено 9-8-2004 автор ИринкаЛ] |
|
![]() #121882 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
не понимает... (страница 3) |
сообщение ИринкаЛ Коллега, а чего Вы там программируюте ? Вы всегда так относитесь к советам более опытных товарищей ? Повторяю, эти растения у Вас быстро погибнут. СО2 им сложно обеспечить. Пробуйте наздоровье... |
|
![]() #121888 |
Завсегдатай
На "птичке" в крайнем ряду (страница 3) |
Прошу подсказать, если кто знает... |
|
#124800 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
![]() 15 года |
|
сообщение ИринкаЛ Спасибо за предупреждение!Сам много раз на этих меченосцев заглядывался, но покупать не решался.Одно могу сказать точно-оптовики из зоомагазинов их почти не покупают.Видно что-то не так с этой рыбой. Из недавно увиденного-кому, как вы думаете , может понадобиться глоссостигма по 200р., длиной около 20 см(без света вообще ее, что ли, выращивают?), при этом весьма невзрачного вида(СО2 и пит.грунтом ее тоже не баловали)?? |
|
#125056 |
Завсегдатай
|
сообщение Deadneon возможно, я сама виновата, что-то неправильно сделала. Может они в идеальных условиях у него жили. Или может замерзли они сильно, пока до дома довезла. В тот день холодно было. А оптовики не берут может потому что он цену не сбрасывает? Рыба красивая, очень понравилась. Цвет такой глубокий красный... |
|
#125191 |
Завсегдатай
посетил птичку в субботу (страница 3) |
под новой крышей - певый раз. места больше, просторней стало. как обычно истратил около 1500р, ниче го особого не купив |
|
#125231 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
![]() 15 года |
|
Мне под крышей не понравилось.Многие хорошие продавцы места на рядах занять не успели и теперь стоят черти-где...Да еще темно там.Хорошо, хоть теперь додумались свои банки специально освещать лампами, которые с собой возят.По траве набор везде стандартный.А если еще вспомнить, что начал действовать "план захвата птички аквалогой"(см.ихний сайт), то что будет дальше вообще сложно представить... |
|
#125249 |
Завсегдатай
|
сообщение Deadneon Подскажите, плиз, поточнее, "черти-где" - это где? Ну тоесть опишите как туда пройти ![]() Где это? |
|
#125469 |
Председатель колхоза
|
Сделаю дело, если поможете. Скажите, сколько там рядов и сколько мест на каждом ряде. Нарисуем виртуальную карту и будем ее развивать. Так будет и нам хорошо и правильным продавцам не плохо. Как мысля? |
|
#125547 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Класная мысль. Только вот я не уверен, что все продавцы постоянно на одних и тех же местах стоят |
|
#125575 |
Новичок
![]()
5
![]() 20 года |
А скоро вообще все нормальные (страница 3) |
и душевные продавцы разбегутся. |
|
#134743 |