Посетитель
![]() ![]() |
Пузатая скалярка |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 130 л |
|
#1006225 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Irinya Чем кормите опишите подробней. Как давно заметили слизистые экскременты? Про гексамитоз могу сказать , что и при нем аппетит нормальный у рыб если он в начальной стадии, просто пища плохо усваивается и питательные вещества не усваиваются в должном обьеме. Вот ссылка оч хорошо описана болезнь и ее симптомы. http://vitawater.ru/... Изменено 25.12.09 автор sava9 |
|
#1006568 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sava9 Кормлю чипсами Тетра про растит. + обычные, другой сухой корм есть отказываются видно в детстве как подсели на них, гранулы игнорируют. Даю мотыль заморозку, коретру. Слизистые экскременты заметила совсем недавно, несколько дней назад, а до этого из всех симптомов пару недель было только толстое пузо. Я отсадила ее на всякий случай в отсадник добавила соли ложку на 10 литров, пока не кормлю, похудела но небольшое пузико еще просматривается. |
|
#1008145 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Irinya Может быть проблема в не качественной замороженном корме. |
|
#1008213 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aquarius Но с остальными порядок, тогда бы наверно все в той или иной степени страдали |
|
#1008233 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Irinya Прозрачные экскременты бывают и от воспаления ЖКТ которое бывает от не качественного корма(например заморозки)Коретра после заморозки вообще превращается в "сопли" ей кормить не стоит.Еще бывает от однообразного питания.У остальных порядок потому что разный организм кто послабее, кто то крепче это же не инфекция чтобы было сразу у всех. |
|
#1008866 Нравится Irinya
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
aquarius Может быть, наблюдаю, сама к этому склоняюсь. Но коретрой живой конечно же кормлю, мотыль только морожу). Спасибо за комментарии. |
|
#1009083 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Irinya |
|
#1009122 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
paln1 Я не исключаю этой возможности, про гекс прочитала много интересного, пишут что иногда помогает обычная голодовка. Она у меня сейчас отдельно сидит, начну кормить помаленьку (уже несколько дней голодает сидит в подсоленой воде) и понаблюдаю, если это не поможет буду применять химию. |
|
#1009139 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Irinya |
|
#1009212 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
paln1 Насчет корма есть он у меня заказывала как то, но напутали прислали не ту фракцию, слишком мелкую, а они ее просто игнорируют, она практически как пыль, для гупех и то мелкий, чипсы тоже их (витаминные) игнорируют, они у меня еще и вредные, говорю на тетровские чипсы подсели больше их ничего не интересует. |
|
#1009275 |