Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Пвсевдоморе на 350 литров для малавийцев |
#1224000 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сандрос обогреватель бы получше спрятать и помпу.а так очень даже напоминает море) |
|
#1224082 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сандрос, на счёт дизайна пусть другие скажут....для меня море, тёмный лес, но риф должен быть горкой, а не плоским...так правильнее будет. Для малавийника (смотря, конечно, сколько рыб) фильтрации будет маловато. Грелочку повыше и в угол поставить, чтобы не было видно шнур. И главное, чтобы всё устойчиво стояло. |
|
#1224091 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
все декорации красивые, но как-то не хватает среди них чего-то объединяющего... может вам докупить каких-нибудь одинаковых камней и разложить их в разных частых аквариума, чтоб увязать между собой всю композицию? |
|
#1224109 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сергей М. у меня еще внешник там, просто не видно, а по поводу горки-просто хотелось сделать по больше места для рыб, у меня алунокары |
|
#1224165 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Henes обогреватель вообще уберу-щас просто холодно, зимой температура без грелки будет-26 |
|
#1224168 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение -lisi4ka- Вот чую что-то не хватает, а вот что?может вы и правы.Может ярких красок не хватает? |
|
#1224172 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не, ярких красок нормально))) а то на рыбок никто смотреть не будет |
|
#1224201 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всем спасибо, все пожелания учел.Еще вопрос:может подождать когда рыбки подрастут и дадут еще цвета? |
|
#1224212 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение сандрос Рыбок плохо видно на фото, но Вы же должны знать их "конечный" цвет.....и ждать чего то другого от них не стоит. В псевдоморе....подразумеваем море....главное всё же риф, вокруг которого плавают рыбки. Малавийник - это наоборот....красота рыб первична....значит выбираем песчанник, ракушечник и камни, на котором они будут смотрибельнее. Это моё мнение. |
|
#1224232 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рыбок плохо видно на фото, но Вы же должны знать их "конечный" цвет.....и ждать чего то другого от них не стоит. |
|
#1224295 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Приветствую всех! |
|
#1242242 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вот переделал все, правда че-то на фото не так как в реале получилось но примерно где-то так.Рыбки в восторге, аж визжат от удовольствия
|
|
#1317216 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сандрос это уже обычный малавийник получился.в таком случае я б коралл убрал) |
|
#1317287 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Henes да, но больно по нраву эти кораллы |
|
#1317458 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1318461 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ух ты, здорово! А это интересное сооружение с левой стороны вы из чего делали? На пену похоже или ошибаюсь?... У вас случайно нигде темки нет о подробностях по сооружению этого чуда? |
|
#1318855 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чупса Да это пена+краска в аэрозольных балончиках.В интернете ничего нет, все сам придумывал, если будет интересно в личку напишу как делал и из чего |
|
#1319398 |