Малёк
![]() ![]()
13
![]() 15 года |
пытаюсь лечить ихтик |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 55 литров |
|
#822580 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
zolotaja Лечите как написано в инструкции, а я вам скажу что у вас очень даже перенаселен аквариум, золотух сразу лучше убрать, они и растения подстригут...вообще на этот аквариу можно 1 золотуху, выбирать вам... |
|
#822596 |
|
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 16 года |
|
Уголь из фильтра достаньте, он нейтрализует лекарство. |
|
#822600 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 15 года |
|
я вообще 2 лялиусов собиралась отсадить.уже и акву им отдельную приготовила, думала попробовать получить потомство, но тут гупёха разродилась.а золотыеу меня маленькие ещё, растения совсем не едят, даже не трогают, и салат им кидала специально-не ели. |
|
#822612 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 16 года |
|
Если действительно ихтифтириоз, то я бы лечила весь аквариум с растениями. Микопур от ихтика не поможет. |
|
#822634 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
zolotaja А в чем проблема с растениями? Кстати вам бы надо приобрести аквариумный обогреватель, может не лечиться из-за того что температура маленькая, а желаемая температура при этом заболевании градусов 27,и тогда все в момент вылечиться. Удачи ![]() Изменено 29.4.09 автор boy |
|
#822824 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 15 года |
|
обогреватель сегодня был куплен вместе с лекарствами и даже установлен и включен.Но...перед заменой воды.и потом я выкачала из аквы 15 литров и стала заливать новую.Вначале послышалось шипение ... я лила воду дальше , ища глазами откуда этот подозрительный звук, а через пару секунд раздался взрывчик.Ну собрала я стёкла по комнате и аквасу, выкинула их вместе с грелкой, завтра поеду за новой. |
|
#822923 |