Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
![]() 17 года |
Рак первопроходец |
Три дня назад запустил 100л аквариум. Сначала думал буду запускать неторопясь, как написано в F.A.Q здесь, но потом передумал и решил запустить побыстрее как тоже описано в той теме ниже |
|
#640782 |
Малёк
![]() |
|
WoW Выживет, они живучие. У меня был случай: давно это было, в моё отсутствие потёк аквариум (каркасный), в котором жили рыбы разные и рак кубинский. Домашние слили воду и распихали живность по трёхлитровым банкам. Банки естественно полностью наполнили водой. Когда я пришёл домой, в банке рыбы плавали у поверхности, рак лежал на дне мёртвый. Ратсроился я конечно, знатный рак был. Достал повертел в руках и решил на память высушить. Пложил на картонку и остаил сушиться. Часа через 4 решил проверить, как сохнет. Начал пинцетом поправлять лапы и рак шевельнулся. Я сначала не понял. Потрогал его пальцем и правда, челюстями шевелит. В срочном порядке посадил, а точнее положил его в ванночку, и налил воды сантимера 2, сунул распылитель. Через 12 часо рак уже самостоятельно передвигался, полностью оклемался дня через 3-4. Прожил потом ещё 1,5 года. |
|
#640827 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
![]() 17 года |
|
Garnele Теперь по прошествию нескольких часов я уже уверен, что выживет. Первую нору он забросил, а переместился ближе к левому дальнему углу, и роет под той же корягой другую нору. Я ему кинул таблетку для сомов, так он её вместе с камнями отодвинул, а есть не стал. Может не голодный или ночью съест? |
|
#640842 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я когда запускал 150 литровый аквас раков после 1й недели посадил-все выжили. |
|
#640939 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
![]() 17 года |
|
Serjlav Компрессора второго нету. С раком всё в порядке. Сегодня утром обнаружил сброшенный панцырь. Рак сидел забившись в свою нору под корягой. Теперь понятно почему он не ел. Придя с работы обнаружил, что панцырь он наполовину съел, а так же свою таблетку ![]() |
|
#641227 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
![]() 17 года |
|
Рак отправился искать лучшей доли в ближайший зоомагазин. День назад, утром обнаружил наполовину укороченный хвост у одного коридораса, а сегодня утром ещё один предстал в очень плачевном состоянии. Его как будто между ладошками потёрли, весь измызганный, и на спине царапина большая. Да плюс к этому ещё и самец молли бесследно пропал, не пережил первую же ночь |
|
#642095 |
|