Посетитель
![]() ![]() |
Раки! |
Люди! Помогите советом! Банка на 200, скаляры, лабео, телескоп, тернеции, данио, неоны, ампуляры (мечут икру как из пулемета), криптокорина, лимонник, и т.д. Купил раков. Пока были маленькие - все хорошо, а сейчас (8 и 10 см) - полный разгром. Усы, плавники скалярам щиплют, бестолкового телескопа защипали до смерти, растения повыстригли почти под ноль. Понимаю, что сам виноват, но они мне нравятся и сдавать не хочу. |
|
#33772 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
По моим гостевым наблюдениям: |
|
![]() #33775 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ракам не нужен большой уровень воды ( минимум сантиметров 15), и большой аквариум тоже не нужен (у меня 2 рака жили в 15 литрах), нужна побольше площадь дна, обязательно надо создать возможность вылезать на поверхность воды, либо хорошую аэрация, |
|
#33816 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ракам нужна очень иненсиная аэрация |
|
#35225 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
237
![]() 16 года |
Флоридские раки |
Держал сначала в общем 4 штуки, пока они рыбу в большом количестве жрать не стали-за ночь по 4-5 рыбех могли запросто слопать(скалярок подростков, живородок молли, меценосцев и тп) |
|
#35230 |
Посетитель
![]() ![]() |
Спасибо! |
Спасибо всем! Один рак сдох, второй сидит в трехлитровой банке в ожидании нового жилья - либо еще банку куплю, либо выпущу в пруд (собираюсь копать)! |
|
#36963 |
|