Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
рамирези, помогите опознать болячку |
подскажите пожалуйста, выскочило недавно, может вчера, в этом аквариуме живет неделю, до этого карантин, на фото не очень видно, не могу поймать, очень активный, внешне эта точка на лбу, между глаз выглядет как удлиненный жировик. Предполагаю, что сосальщик. Что и как лучше сделать, предпочтение- кратковременные ванны, спасибо! Изменено 8.3.16 автор алла73 Изменено 8.3.16 автор алла73 |
|
#2197659 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
алла73 Белый "прыщ"? Гекс... |
|
#2197662 Нравится имаго
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
не очень похоже, но исключить не могу это, могло на фоне пересадки, хоть и плавной, выскочить. Аппетит-как обычно, окрас яркий |
|
#2197666 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
алла73 http://www.american.... Сам сталкивался с такими "жировиками" у скаляров. Лечил поднятием температуры до 35oC на 8 часов. Но может и не помочь. Плюс температура рискованная. Изменено 8.3.16 автор DrFr |
|
#2197673 Нравится алла73
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
спасибо...в любом случае, лечение от гекса вылечит от сосальщиков |
|
#2197687 |
|
|
#2197693 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Оцелатуся в болячках не очень, рыба никогда не болела почти, но у Вашей не гекс, как мне кажется |
|
#2197696 |
|
|
алла73был гекс перешел в другое что-то и не помню три-четыре дня и все. Изменено 8.3.16 автор Оцелатус |
|
#2197698 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
лечу как от гекса, метрик плюс фуразолидон, темп 31гр...переживала, что задыхаться начнут- надумали размножаться, вот че хош то и думай, нерест был 10 дней назад |
|
#2198921 |
|