Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Троицк 13 года |
рана у анцитруса. |
взрослый анцитрус, около 2-х лет, размер - 11см. как помочь регенерации, чем вообще можно лечить подобные механические повреждения. как так вышло: довольно неожиданно пираньи пытаются отнереститься (изменений параметров воды не происходило, не стимулировались) и их внимание стало привлекать все живое в аквариуме... и более всего то, возле чего они начали обустраивать лунку... =( |
|
#540049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Разве с пираньями можно содержать других рыбок? |
|
#540050 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Троицк 13 года |
|
сообщение Лолита как может выглядеть грибок и другие загноения раны? как у человека, или есть своя "мокрая" специфика? при большом количестве укрытий можно все, но видимо анц стал очень большим... и наглым... он при свете во время кормления у них еду воровал... теперь они к этому болезнено стали относиться. |
|
#540059 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Троицк 13 года |
|
и ещё вопрос - можно ли карантинить его в тазу... т.е. есть ли рыбе разница в банке сидеть или в какой другой ёмкости??? |
|
#540074 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Посмотрите на стр.2 фото сомика в этой Массовый замор рыб. Помогите!!! |
|
#540075 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Троицк 13 года |
|
угу... посмотрела. благодарю. |
|
#540080 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
можно и в тазу, только закрыть надо сверху стеклом. |
|
#540085 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Троицк 13 года |
|
ок. стеклом закрою. |
|
#540091 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Троицк 13 года |
|
про лечение. |
|
#544874 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
идет на поправку |
|
#544881 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Когда мой сом срезал лоскут кожи о стекло лопнувшей лампы, я лечил его обычным фурацилином 2т/40л. За 6 дней скальпированная ранка зажила, но рана не была такой глубокой. Смотрите не "залечите" рыбку.))) |
|
#544905 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Троицк 13 года |
|
TetraMedica FungiStop - в субботу должны привести в знакомый зоомагазин или я ещё куда-нибудь сегодня зайду (если встречу по пути). |
|
#544928 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#544942 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Троицк 13 года |
|
2Drey U |
|
#544948 |
Свой на Aqa.ru
|
Уверен |
|
#545030 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Троицк 13 года |
|
благодарю. буду его теперь более корректно называть. |
|
#545038 |
Свой на Aqa.ru
|
Птер - интересная зверюга, предыдущий давался не то что гладить, а вынимал я его из воды в руках, и не вызывало это истерики, а как игра, ужасно жаль было расставаться, но он перерос разумные размеры... |
|
#545041 |