Посетитель
![]() ![]() |
Рана у гурами |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 140 |
|
#1518400 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
При повреждении оболочки кожи на ране могут закрепиться споры грибков и начнется их рост .Хорошо использовать препарат Сера Акутан(кожа затягивается). |
|
#1518486 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KarluxaМожет я ошибаюсь, но как кондиционер может лечить? Акаунт - это ведь кондиционер для Воды! И нужно ли при лечении ранки рыбку отсаживать? Изменено 21.11.11 автор МаДи |
|
#1518772 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sera aqutan (кондиционер для аквариумной воды ) очищает воду, мгновенно связывает вредные ионы тяжелых металлов и нейтрализует растворенные соли и агрессивный хлор. |
|
#1518815 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KarluxaЯ поняла. А скажите какова вероятность что это не Гексамитоз? |
|
#1518927 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Симптомы гексамитоза |
|
#1519030 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Karluxa 1. экскременты темные. 2. аппетит нормальный. Покормила ничего не выплевывала, ела с аппетитом как всегда. 3. вздутия живота вроде нет 4. Эта рыбка то темнеет, то светлеет. Ранка немного увеличилась, еще заметила, что рыбка часто часто рот открывает в воде. Я попытлась сфоткать. Изменено 21.11.11 автор МаДи |
|
#1519102 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вы писали , что самец уже одну самку поранил . |
|
#1519190 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Karluxa Фильтр есть, но у меня в водопроводной воде содержится малое количество аммиака, соответственно он и в акве есть 0.09. С этим борюсь, но бесполезно. Витамины даю. Растений побольше посажу, вот только они едят растения, замучалась «огрызки» вытаскивать. Не растения, а объедки! Самец действительно бывает агрессивным. |
|
#1519214 |
|