Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Расстояние от воды до лампы ??? |
какое должно быть расстояние от воды до лампы, при использовании люмин. ламп (количество люмен и люксов вполне достаточное), чтобы ботва могла пускать надводные листья и цвести, при этом не обжигаясь. |
|
#122866 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Зависит от длины ветви, вероятно |
|
![]() #122869 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Женя Подсыпальников какой еще подвески. я делаю крышку, у меня люмин. лампы. |
|
#122871 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
У разной "ботвы" разные требования к пространству... |
...о какой именно идет речь? |
|
#122873 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ~SP~ оооо.. ну хотелось бы увидеть над водой бакопу, обычный "лимонник", альтернатеру (не помню какая именно - она в атласе Кассельман на обложке прямо под названием - винно-красного цвета), людвигию.. в обсчем пока не планирую ничего особо экзотического. высота столба воды думаю будет ровно 40 см. 5 см грунт, протока. |
|
#122874 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
а под крышкой ничего не видно |
|
#122881 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Бакопа высоко не полезет, а вот лимонник с альтернантерой упрутся в крышку сколько не поднимай, разве что сантиметров 40-50 им предоставишь. |
|
#122908 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Maverik Ставь вопрос полно и вовремя ![]() |
|
#122958 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Женя Подсыпальников а что люмин лампы бывают в подвесных светильниках ? так может мне так и сделать ??? |
|
#123010 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Сделай. С регуляцией подвески. Используй школьную раму. |
|
![]() #123014 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Женя Подсыпальников а что это такое ? |
|
#123019 |
Свой на Aqa.ru
|
Ты когда контрольную по математике писал - |
|
![]() #123021 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Женя Подсыпальников у меня физико-математический класс был.. мне не до того было. ![]()
Женя, я не понимаю о чем ты говоришь... |
|
#123029 |
Свой на Aqa.ru
|
Да в школе были подвесные светильники с ЛЛ. |
|
#123031 |
Свой на Aqa.ru
|
![]() |
|
#123032 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение CABA это у вас такие были может быть.. а у нас были такие белые порчужные по две лапмы в каждом [Изменено 12-8-2004 автор Maverik] |
|
#123033 |
Свой на Aqa.ru
|
Потому что ты смеёшься |
|
![]() #123034 |
Завсегдатай
|
сообщение Maverik Кстати, цветущий эх может выбрасывать стрелу выше 1 м. С крышкой забудь про это или стрелки под воду... http://www.aqua-medi... http://www.tropica.c... |
|
#123064 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение YRus эххх... как же лучче сделать то ? у меня на банке еще стяжки так что открытый не будет так смотреться как на рисунках.. прям не знаю, я уже настроился на крышку.. может предусмотреть чтобы она "медленно превращалась" в подвесной светильник.... прям не знаю.. |
|
#123085 |
Завсегдатай
|
сообщение Maverik.. может предусмотреть чтобы она "медленно превращалась" в подвесной светильник....Может просто сразу превратить в подвесной светильник? Этак, без промежуточного этапа эволюции. ![]() |
|
#123115 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение AndreyElagin а думаешь стОит ? у меня высота банки всего 45 см. если без крышки - думаю вид будет не очень красивый. |
|
#123135 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Maverik . . у меня высота банки всего 45 см.а длинннна? |
|
#123159 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Не парься ты... Если уж хочется болотных условий, делай открытый аквариум. Тут вот http://plants.aqa.ru... |
|
#123184 |