go to bottom
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1034 69
Москва
3 мес.

Растительная банка

- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) рио 240
- Его возраст 30.03.2011
- Видовой и количественный состав населения - мольки 7, мечи 3, коридорасы 3, стурисомы 4,зв. анцы(мальки) 7, неоны 10, микрорасборы 15, фантомы кр 4+ трехл тетра, севелия 1, отоцинклюсы 3, стурисомы 5, фантомы красные 3,мальки гуппи, + отсадник с мальками(временно перестановка в кваритре)
- Интенсивность и длительность освещения () 8ч
- Температура 25-28(будем кулер ставить) - пока ихтик лечим высокая
- Сведения о грунте (размер фракции и толщина слоя) см 5-6 подложка тетровская, грунт H2Show Midnight - 2-4мм, дальше германский кварц черный 2-3мм, сверху денерле
- Частота и режим подмен воды раз в два дня литров по 40 (так будет пока не купим шланг Смайлик :))
- Кормление рыб: какой корм (пока токо сушняк дискусовый (плюс сердце, огурчик, морковка), все никак до птички не доберусь
Параметры воды(тесты тетровские полоски(позже капельные куплю) проверяла на воде из аквы с осмосом, вроде пашут)
аква водопровод
NO3 0-5 0
NO2 0 0
GH 10 14
KH 6 6
pH 6,8 (сера кап 7) 6,8(сера кап 6,8)
Вот прям сейчас работает уф(лечим ихтик)и смысла делать нету ничего - хочу подготовиться и попробовать замутить травничег без особых притязаний, поскольку это проба пера, то
Буду ставить со2 бражку, свет 200Вт + 20Вт ночник можно вкл, соотв нужно вносить удобрения - начиталась кучу сайтов в том числе амановский- бардак в голове полный, чего хватать не знаю, очень было бы хорошо, чтобы посоветовали))) примерный состав в подписи+роталы и мохи(в плане, сейчас смысла нет покупать темпер-у не выдержат точно), увеличение население возможно на рамирезок и элек. Если что забыла спрашивайте
ПЫ СЫ Спасибо за помощь

2011-04-1515/04/2011 13:45:59

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь